[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Корея: Грузовики и автобусы HYUNDAI PORTER II (Эта тема для всех кому интересен этот автомобиль) |
HYUNDAI PORTER II |
№ 1083 30.05.2018 Среда 11:02
спасибо попытаюсь разобраться
|
№ 1085 06.06.2018 Среда 16:26
Дмитрий добрый день . поменял форсунки . запускаю - запустил работает 2 сек . загорается джек ( мол ошибка ) еще работает 30 сек и глохнет . менял ручной насос подкачки . пришла сама лягушка не от портер 2 ,а от портера . не много переделал все поставил . может иза . ручного насоса ? или подсос воздуха .? диагност сегодня приедет почитает что за ошибка .
Добавлено (06.06.2018, 09:35) Добавлено (06.06.2018, 16:26) |
№ 1086 30.07.2018 Понедельник 22:47
Ребят, админ, все привет! Отзовитесь, кто сталкивался: porter 2, 2008г, пробег 180т, звук дующего воздушного потока при дросселировании на 2500-3500. (по режиму турбина работать должна, но нет её ни свиста ни тяги) - чем черевата эксплуатация машины?
|
№ 1092 02.08.2018 Четверг 00:27
1.мне, насколько я понял, картридж не подходит по длине штока привода VGT - не соответствует модели турбы моего двигателя № D4CB8468328 (VIN KMFZCS7JP9U485577)... буду еще разбираться
2.Re: essa2010 у тебя много опыта, смотрю) у меня КПП не хочет включать в статике ни 1, ни 2, ни R передачи, ни на пробеге 80т, ни на 180т... не сталкивался? |
№ 1094 30.08.2018 Четверг 17:58
Приветствую всех сегодня стоял в пробке включил первую передачу начал трогаться и произошёл стук в коробке движок соответственно заглох запускаю мотор , включаю передачу коробка не реагирует , заглушил постоял покурил снова запускаю вроде поехал но спустя метров пятьсот пошел гул в коробке , что может быть подскажите что может быть , троса все в порядке рычаг тоже, единственное что переключатель люфтит . и ещё на нейтрали карданный вал начинает дергаться как будто скорость сама включается, выжимаю сцепление включаю первую едит назад , кулису подергал поехала , но один пень в коробке какой то шум.
|
№ 1095 30.08.2018 Четверг 21:18
Приветствую всех сегодня стоял в пробке включил первую передачу начал трогаться и произошёл стук в коробке движок соответственно заглох запускаю мотор , включаю передачу коробка не реагирует , заглушил постоял покурил снова запускаю вроде поехал но спустя метров пятьсот пошел гул в коробке , что может быть подскажите что может быть , троса все в порядке рычаг тоже, единственное что переключатель люфтит . и ещё на нейтрали карданный вал начинает дергаться как будто скорость сама включается, выжимаю сцепление включаю первую едит назад , кулису подергал поехала , но один пень в коробке какой то шум. Пятая передача включается? |
№ 1096 30.08.2018 Четверг 21:33
да и шестая тоже
Добавлено (30.08.2018, 21:39) |
№ 1100 21.11.2018 Среда 12:41
Всем спасибо . авто запустил . История- после замены мед шайб на форсах упало давление в рампе , и понеслось , тнвд збрасывает в обратку , ошибка выдает низ дав в рампе . покуаю датчик рампы что с верху , результата 0 , доеб ся до тнвд . снимаю меняю плунжера и шесеренчаиый насос результат о, также сбрасывает в обратку .Меняю насос подкачки в сборе . ставлю прозр шланги рез о , проходит 2 месяца ремонта . меняю 2 датчика что на тнвд .и на рампе с боку сброс обратки . результата о, Все не знаю что делать (((. Проходит еще 1 месяц . всКрывал проводку в моторном отсеке проверял может провод где на разрыв . все нормально . Приходит приятель с компом я заказал скан с али экспрэсс. начинаем опять . Удаляем все ошибки ,результат о , покрутили стартером - давление есть но Очень малое . ждем ОПА давление упало . крутим опять . ждем опять спасло . выкручиваем 1 форсу . подсоединяем без штекера . крутим . форса льет ( не в обратку ) думал так,, евро 4 не должны форсы лить . типа мол евро 4 льют только в обратку ,а ЕВРО 5 льют в поршня . В моем случае закусило иголку . СНИМАЮ ВСЕ ФОРСЫ . в нашем городе нету стенда . глушу 3 выхода с рампы . Оставляю трубку с первого поршня и все форсы проверяю . без штекера и со штекером . ( типа стенд ) 3 форсы работают . разбираю ту чертову форсу . иголка вся черная . зачистил ставлю на проверку ВСЕ ок . без штекера не текет . со штекером распыляет все в пыль . Делаю вывод 3 месяцев работы вся топливная должна быть герметична . не большая утечка и все . тнвд дает авр режим и в обратку все . В моем случае 1 форса капала что со штекером что без . в итоге перебрал тнвд ,замена руч насоса ,замена датчиков - 23 тр ,
Добавлено (21.11.2018, 12:45) |
| |||