igor55285 | Дата: Четверг, 13.10.2022, 15:20 | Сообщение # 11 |
Участник форума
IP: Скрытная информация
| Дополню по котлу.Все работает штатно кроме трехходового. Но он мне и не нужен. К покупке рекомендую.
Сообщение отредактировал igor55285 - Четверг, 13.10.2022, 15:21
|
|
| |
REMZONA | Дата: Вторник, 29.08.2023, 08:40 | Сообщение # 12 |
Администратор
IP: Скрытная информация
| Всем привет недавно тоже завел себе газ. Котел установил турецкий HI-TERM OPTIMUS 24кВТ. Мастера, устанавливающие котел сначала отнеслись скептически, начали говорить про отсутствие на них запчастей и прочего. Но когда сняли переднюю панель, наоборот начали хвалить, насос Grundfos, огромный теплообменник на отопление и чуть поменьше на ГВС, вся начинка можно сказать PROTHERM. Запустили его мне 24.07.2023, сейчас ночами уже +6...+8 включаю на минимум, дома тепло. Установлен на кухне работает тише электрического. В общем пока все нравится. Никаких электронных меню - просто две ручки управления как на утюге, поставил температуру дальше все работает без вашего внимания. Впереди зима, буду эксплуатировать, позже сообщу как он отработал сезон. А пока еще на второй этаж нужно отопление провести и в гараж успеть трассу кинуть. Успеваю.
Добавлено 06.02.2025 Admin:
Котел работает исправно, никаких проблем. Единственное изначально не был накачан гидробак внутри котла, а я искал утечки. При остывании давление падало, при нагревании росло. Исправлено.
|
|
| |