[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
|
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ С HYUNDAITRUCKCLUB (Консультации) Запчасти,Parts,Комплектующие и.т.д. (Тема запчастей HYUNDAI HD) |
Запчасти,Parts,Комплектующие и.т.д. |
# 1 12:55
Привет всем немногочисленным пользователям, нашего по-семейно скромного сайта. Сегодня решил создать ещё одну тему этого форума "ЗАПЧАСТИ". Как Вы уже все поняли здесь речь пойдёт о запчастях, комплектующих и всё что с ними связано. Думаю, что обсуждение этих вопросов будет интересно многим владельцам.
|
# 2 14:12
Раз создал, значит мне и начинать Не будем ворошить старые темы оригинал и неоригинал - пусть каждый выберет себе сам. Качество? Цена? Может ли качество зависеть от цены? Оказывается, что не всегда цена гарантирует качество. Есть фирмы, которые найдя дубликатную запчасть и не разобравшись в её качестве сразу ее пускает в продажу. Навар с нее поболее бцдет, и чем дороже оригинальная запчасть, тем дороже будет и не оригинальная. Заметил такую тенденцию, как только запчасть появляется а продаже, в нескольких точках продаж, так сразу цена на неё заметно понижается.
|
# 3 20:30
Да у дилеров что ни деталь так ценник воздушный. Никогда не покупал запчасти у дилера.
|
# 4 20:46
|
# 5 12:46
Здравствуйте!
Есть аварийная машина HD65 2009г.Кабина под одинарную фару, полностью разбита. Есть под заказ кабина тоже HD 65, но с двойными фарами, предположительно 2001 г.в. Вопрос - возможно ли поставить на шасси 2009г (кабина с одинарной фарой), кабину от 2001г (кабина с двойной фарой). Заранее спасибо! |
# 6 16:20
Здравствуйте!Есть аварийная машина HD65 2009г.Кабина под одинарную фару, полностью разбита. Есть под заказ кабина тоже HD 65, но с двойными фарами, предположительно 2001 г.в. Вопрос - возможно ли поставить на шасси 2009г (кабина с одинарной фарой), кабину от 2001г (кабина с двойной фарой). Заранее спасибо! Теоретически возможно, но конструктивные особенности придётся исправлять. Например кронштейн педали под электрическую педаль газа итд |
# 7 19:38
Спасибо за ответ.Но поточней как узнать? Кабину из Польши собираемся везти.
|
# 8 09:15
razborka058, не могу Вам сказать наверняка, это нужно ставить их рядом и сравнивать, в любом случае не будет такого эту снял другую поставил. Переделки будут однозначно, где то панель не подойдет, внутренний крепёж. По мне так проще взять родную.
|
# 9 14:10
Родная сколько будет стоить?Можете уточнить?
|
# 11 19:17
Ок, будем думать!
Добавлено (28.06.2016, 19:17) |
# 13 19:24
ок
|
# 15 18:17
понятно.значит за 250000 только новая голая?
|
| |||
| |||