[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
|
Форум REMZONA-EKB ФОРУМЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЕГКОВЫЕ ИНОМАРКИ АВТОМОБИЛЬНЫЕ КОМПРЕССОРЫ (Электрокомпрессоры для накачки шин) |
АВТОМОБИЛЬНЫЕ КОМПРЕССОРЫ |
№ 1 08.02.2017 Среда 11:22
Привет всем! Создаю тему про автомобильные компрессоры, кто каким пользуется. Тема начата не с пустого места, года 3 назад приобрел прекрасный автомобильный
Сегодня у нас -30 решил достать колеса подкачать а тут вот... Провода на входе в компрессор перегнулись и треснули, я что то не сразу заметил и воткнул в прикуриватель. Хорошо, что в разъеме компрессора есть предохранитель. Но запасного предохранителя у меня не было, поэтому немного поправил разъем чтобы он не замыкал, отрезал провода от разъема прикуривателя и проводами подсоединил к аккумулятору (просто времени не было заморачиваться, да и холодно). Накачал колесо, компрессор занес домой и с помощью изоленты устранил замыкание. Сейчас хочу поискать новый кабель, чтобы не замерзал. А так компрессор хороший, качает быстро, правда шумноват, но это у них у всех. И твердо решил сделать крокодилы на АКБ, может быть не очень удобно, но надежно. Прикрепления:
8361085.jpg
(137.8 Kb)
·
5949909.jpg
(158.3 Kb)
|
№ 2 16.02.2017 Четверг 08:11
Отказался, от этой затеи. Просто представил, что если качать шины придется супруге, то столько лишних движений придется делать, так что просто поменял предохранитель в разъеме компрессора (15А) если что. И всё хорошо |
№ 3 03.12.2022 Суббота 21:24
2022 Не поверите, третья машина, а компрессор тот-же. Поменял только шнур питания (от пылесоса отечественного) - можно на 2 раза хороводить вокруг машины, и для удобства сделал крокодилы к клеммам АКБ напрямую зацеплять надежнее, полярность значения не имеет.
|
| |||
| |||