[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
|
Форум REMZONA-EKB КУРИЛКА НА REMZONA-EKB Отдыхаем вместе (отдых автоклуба REMZONA) Житейские истории |
Житейские истории |
№ 1 23.01.2023 Понедельник 14:56
Житейские истории! Интересные комичные истории из жизни.
Рассказываем свои и услышанные от других. Ну и по традиции первая тема от меня: Случай на стоянке Звонок от супруги уехавшей в супермаркет. Истерическим, как и полагается голосом -Воооот! Помыл вчера автомобиль. Не могу двери открыть! Сигналка не открывает, ключ не поворачивается! -Успогойся, говорю. Зайди в тепло, сейчас приеду. Попутно позвонив на мойку и слив свой негатив за плохо продутые замки и 200р доплаты за силикон дверных резинок. Звоню в такси и еду в супермаркет. Прошу таксиста по пути заехать в автомагазин и покупаю размораживатель замков Приезжаю на стоянку, созваниваюсь. Веди, говорю, показывай. Идем по стоянке, стоит машина. Чистая. В точь-точь как наша (у нас она еще новая без особых примет) Беру брелок, жму - не срабатывает. Блин, ключ вставляю - входит в скважину легко, но не проворачивается. И тут я обхожу автомобиль...И блин...Другие номера. Говорю жене: -Дорогая, пошли! Это не наша машина. И тут она вспоминает, что на привычном ей месте не было места... плела всякую ерунду))) А я как дурак - повелся...Ну блин, бывает и такое. |
| |||
| |||