[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
|
Форум REMZONA-EKB ФОРУМЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ КЛУБ НАЧИНАЮЩЕГО ВОДИТЕЛЯ Осторожно МОЦЫКИ!!! (Внимание мотоциклист) |
Осторожно МОЦЫКИ!!! |
№ 1 18.04.2011 Понедельник 16:55
Всем привет! Хочу всех автолюбителей насторожить. Снег сошёл, на улице потеплело. Оттаили мотоциклы и после зимней спячки везде снуют быстрые и маневренные моцыки! Так вот, мои знакомые пацаки на моцыках попросили всех предупредить быть внимательнее к мотоциклистам и велосипедистам во избежание несчастных случаев. Лучше смотреть по зеркалам! И быть крайне внимательными! Кто хочет добавляйте в тему!
|
№ 4 30.07.2023 Воскресенье 21:58
Ничего не имею против мотоциклистов, но парни - Берегите себя!
Еду с утра по своим делам по городу, скорость 60, не более. Всегда смотрю по зеркалам, и вообще внимателен. Собачка решила перейти дорогу прямо перед капотом, неожиданно, но успел притормозить. Тем более, что сзади никого нет. Притормозил. Слышу сзади визг, скрежет, в зеркале моц катится по асфальту. Остановился. Взял аптечку. Подбежал. Парень совсем молодой, в одном шлеме, в шортах с окровавленными коленками. Видимо влетел в поворот и не ожидал препятствия. Хорошо, что помощь не понадобилась, да и в мой автомобиль он не въехал, а просто упал. Помог ему, мотак на колеса поставить. Он и поехал. |
| |||
| |||