denis007denis048 | Дата: Четверг, 06.02.2025, 23:27 | Сообщение # 1 |
Участник форума
IP: Скрытная информация
| Добрый вечер. Прошу Вашей помощи, совета. не давно купил исузу npr75 2011г. двигатель 4HK1 проблема с тормозами. начинает тормозить с3-4 качка. предыдущий владелец мой друг, у него водитель положил ее на бок. я купил и восстанавливал. у них таких проблем не было. они меняли полностью все барабаны, колодки, цилиндры. насос гура. после того как они поменяли насос, тормоза у них были идеальны с 1 качка. пытались с ними прокачать, был воздух. но не помогло, заметили, что при прокачке уровень жидкости в бачке поднимается. сегодня заменили главный тормозной цилиндр. тормоза стали со 2 качка с 1 не удалось сделать. еще 1 момент главный тормозной стоял 1 3/8 я заказывал по каталогу, а пришел 1 1/8. т.е шток меньше родного. думаю может быть в этом проблема. горит абс, не всегда, сделал диагностику обрыв переднего правого датчика. сегодня заказл новый датчик
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 08.02.2025, 08:36 | Сообщение # 2 |
Администратор
IP: Скрытная информация
| denis007denis048, вообще есть такая проблема когда не прокачиваются тормоза. Здесь может влиять и отсутствие свободного хода педали тормоза и оставшийся воздух в модуляторе АБС и большой зазор между тормозными колодками и барабанами. Если при прокачке жидкость без воздуха поступает через все штуцеры прокачки, возможно проблема в самих тормозных механизмах.
|
|
| |