[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
|
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Япония: Грузовики и автобусы ISUZU NQR75 подскажите по маслам (Эксплуатационные жидкости ISUZU) |
ISUZU NQR75 подскажите по маслам |
№ 1 31.10.2015 Суббота 13:55
Здравствуйте, хотел бы узнать сколько литров трансмиссионного масла заливается в коробку и мост? И какое трансмиссионное масло лучше заливать ,полу синтетику или синтетику и марку масла? у меня ISUZU NQR75.Заранее спасибо!!!
|
№ 2 31.10.2015 Суббота 14:10
Здарова! Механика если у тебя коробка MZZ или MYY то в нее 4 литра заливают моторное 15W-40
В мост точно не помню литров 5-6 литров туда смело заливай GL5 вязкость 75w90 (там по пробочку, чтобы немного вытекало) По маркам пусть парни подскажут, я японское в хинарь заливаю его во Владике есть, а вот в центральных районах днём с огнём как говорится. Замена через каждые 40000 км |
№ 3 31.10.2015 Суббота 14:48
дравствуйте, хотел бы узнать сколько литров трансмиссионного масла заливается в коробку и мост? И какое трансмиссионное масло лучше заливать ,полу синтетику или синтетику и марку масла? у меня ISUZU NQR75.Заранее спасибо!!! В заднем мосту 4,3 литра GL5 оригинальное BESCO, но мы заливаем TOTAL или Addinol В коробке -3.5 литра завод рекомендует 15w40, мы заливаем TOTAL 5000 15w40 Отзывы по маркам масел лучше поискать в интернете |
| |||
| |||