[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Япония: Грузовики и автобусы ISUZU NQR 71/75 (евро 2 евро3) (Тема для Исуцзистов) |
ISUZU NQR 71/75 (евро 2 евро3) |
№ 1 18.10.2011 Вторник 10:58
|
№ 21 20.11.2012 Вторник 09:28
Да зузики работают все, им в форумах некогда обсуждать))) Попробую помочь, пиши на krasnoperov66@yandex.ru
|
№ 23 01.12.2012 Суббота 09:53
67 это мигающий (FLASH CODE), который выявляется при самодиагностике. Существуют ли проблемы при запуске холодного двигателя? У меня есть методичка по поиску данной неисправности, но нужно как минимум зарегистрироваться на нашем сайте. Все консультации такого рода только после регистрации.
|
№ 25 03.12.2012 Понедельник 11:16
Quote (serega) На холодную машина не заводится. А можно вашей методичкой воспользоваться? Можно, если с английского переведёте. Скорее всего предохранитель сгорел на свечи накала, нужен электрик, чтобы диагностировать эту цепь. На холодном моторе, включите зажигание и проверьте напряжение на свечи накала. |
№ 26 04.12.2012 Вторник 10:08
Перевести не проблема. Дело не в свечах накала, машина глохнет и не заводится, через 3-4 часа заводится как ни в чем не бывало без каких либо ошибок. Вчера завел машину с буксира, целый день подходил заводилась, а сегодня с утра завелась, поработала и заглохла, через час опять завелась. Полтергейст какой- то, не знаю куда залезть чтобы устранить эту неисправность.
|
№ 29 05.12.2012 Среда 18:29
Доброго времяни,принимайте новенького.Вчера стал обладателем ISUZU NQR75. Машину приобрел на фирме с пробегом 220 тыс.Водители менялись как перчатки ,в связи с этим и соответствующее состояние,кампенсазия за все Цена.В дальнейшем планирую подготовить автомобиль под крановую установку,соответственно нужно будет заменить фургон на бортовой кузов .Вопрос по существу можно ли заменить зеркала и кронштейны от модели N71,по моему мнению они удобнее или я ошибаюсь?
|
№ 30 06.12.2012 Четверг 10:43
Quote (VadimL) Доброго времяни,принимайте новенького.Вчера стал обладателем ISUZU NQR75. Машину приобрел на фирме с пробегом 220 тыс.Водители менялись как перчатки ,в связи с этим и соответствующее состояние,кампенсазия за все Цена.В дальнейшем планирую подготовить автомобиль под крановую установку,соответственно нужно будет заменить фургон на бортовой кузов .Вопрос по существу можно ли заменить зеркала и кронштейны от модели N71,по моему мнению они удобнее или я ошибаюсь? Для NQR 75 видел в продаже дуги переделанные, стоимость 3500 руб. |
№ 31 14.12.2012 Пятница 12:33
Если будешь ставить борт то и штатные зеркала нормально там кронштейн трубчатый так-что можно и с обогревом поставить.У меня NQR-75 держу 4года пока без проблем пробег 200000 Проблема была только с обрывом провода АБС в Челнах ребята за 3часа и 1700 рубликов решили всё
|
№ 34 15.02.2013 Пятница 04:39
Цитата (Admin) Можно, если с английского переведёте. Добавлено (15.02.2013, 04:39) |
№ 36 20.05.2013 Понедельник 22:39
Всем привет. Ситуация такова-заменил всю топливную систему (форсунки, ТНВД(переборка), прочистка рампы и трубок ультразвуком), после ремонта упала мощность и соляру стал жрать ведрами (около 20 л).Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Спасибо.
И еще сегодня ни с того ни с сего мощность очень сильно упала и зазвенели форсунки, после перегазовки звон пропал, а мощность вернулась после того как заглушил машину и завел ее снова. После этого вроде поехала и больше проблем не было. Я так понимаю это все из-за того что не хватает топлива? |
| |||