[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Япония: Грузовики и автобусы ISUZU NQR 71/75 (евро 2 евро3) (Тема для Исуцзистов) |
ISUZU NQR 71/75 (евро 2 евро3) |
№ 1 18.10.2011 Вторник 10:58
|
№ 502 19.10.2014 Воскресенье 22:14
|
№ 503 20.10.2014 Понедельник 04:27
Всем здравствуйте! помогите пожалуйста решить проблему на исузу 75 NQR не работает спидометр и крутилка увеличения оборотов двигателя Машину только купил поэтому неисправности пока вводят в панику
|
№ 505 20.10.2014 Понедельник 11:05
Не, кнопкой на Хундаях холостой регулируется. Регулятор ХХ не будет работать если датчик нейтрального положения (на коробке) неисправен. А спаидометр только с датчиком скорости связан. Вобщем оба датчика на коробке. Можт там просто фишки скинуты?
|
№ 506 20.10.2014 Понедельник 14:11
спосибо пойду посматрю.
|
№ 507 20.10.2014 Понедельник 22:08
Здравствуйте!
Имею Исудзу NQR 75, 2008 г.в. У меня возникла аналогичная проблема, на следующий день после обычной поездки двигатель не запускается. При этом ручным насосом топливо прокачивается до ТНВД (но струйка на мой неопытный взгляд слабовата). Завтра попробую аккуратно запустить эфиром и доехать до дилера на диагностику ДВС, но если эфир не поможет, то что еще я могу сделать самостоятельно чтобы оживить автомобиль? И есть ли в его топливной системе подкачивающий насос, или ТНВД сосет топливо прямо из самого топливного бака? Кроме того если верить сервис-мануалу, то на двигателе с водоотделителем и ручным насосом должен быть еще один топливный фильтр, а у себя я его не обнаружил. Его действительно нет, или он расположен где-то в труднодоступном месте? Это мой первый дизельный автомобиль, поэтому прошу прощения за дилетантские вопросы. Заранее благодарен за ответы и советы. |
№ 508 20.10.2014 Понедельник 22:55
что то не понимаю ? в коробку у Исудзу NQR 75 заливается моторное масло? И еще (просьба не смеятся) немогу найти заливную и сливную пробки на коробке Может у кого картинка есть ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ
|
№ 509 21.10.2014 Вторник 08:15
|
№ 511 21.10.2014 Вторник 12:02
И есть ли в его топливной системе подкачивающий насос, или ТНВД сосет топливо прямо из самого топливного бака? Кроме того если верить сервис-мануалу, то на двигателе с водоотделителем и ручным насосом должен быть еще один топливный фильтр, а у себя я его не обнаружил. Его действительно нет, или он расположен где-то в труднодоступном месте? Это мой первый дизельный автомобиль, поэтому прошу прощения за дилетантские вопросы. Заранее благодарен за ответы и советы. Подкачивающий насос встроен в ТНВД (в заднюю крышку). У ИСУЗУ 75, основной фильтр один, на раме с левой стороны (который с подкачкой). Проблема того что двигатель не запускается, скорее всего потеря давления. Это могут быть форсунки, или обратный клапан на рейке. |
№ 512 21.10.2014 Вторник 12:05
есть ли в его топливной системе подкачивающий насос, или ТНВД сосет топливо прямо из самого топливного бака? Кроме того если верить сервис-мануалу, то на двигателе с водоотделителем и ручным насосом должен быть еще один топливный фильтр, а у себя я его не обнаружил. Его действительно нет, или он расположен где-то в труднодоступном месте?На Исузу |
№ 513 21.10.2014 Вторник 12:18
Admin, спасибо!
Женька748, Чек не горит, все как обычно, за исключением того, что двигатель крутится, но не схватывает и даже не пытается это сделать. Я уже начинаю подумывать, не перемерзло ли где-нибудь в тнвд или топливных трубках сомнительного качества топливо, которым я был вынужден заправиться недавно. Сейчас пойду в магазин за быстрым запуском, заодно приобрету антигель, хуже от него точно не станет Хотя проблема с запуском появилась при положительной температуре, так что источник проблемы все же не в замерзании |
№ 514 21.10.2014 Вторник 12:27
Здравствуйте! как вы думаете рывки двигателя могут происходить из за неправильного подключения проводки или накрылась какая нибудь релюшка. Если попробовать все реле по одной проверять?
|
№ 515 21.10.2014 Вторник 12:31
Рывки двигателя могут быть только из-за неисправной системы двигателя, скажем топливной или системы управления двигателем. Я думаю, нужно просто подъехать на диагностику и проверить двигатель.
|
№ 516 21.10.2014 Вторник 13:17
|
№ 519 22.10.2014 Среда 15:31
Антигель заливается в теплую соляру, если парафин уже выпал антигель не поможет!!! в этом случае помогает простой керосин. на 25-30 литров соляры 5-7 литров керосина и ни в коем случае не пытайтесь добавить бензин(как это практикуют камазисты)!!!!!
|
| |||