|
ISUZU NQR 71/75 (евро 2 евро3)
|
|
|
Случайный прохожий | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:16 | Сообщение # 251 |
ГОСТИ
| Ну я то говорю про криворуких,а не про специалистов,поэтому к ним сюда и обратился.......Зюзя 75,Двигатель обычный,сигналки никакой нет!!Единственное стоит только рация и фен,просто где хоть искать проблему!!!да забыл еще написать потом она со временем наверное отсохла и все прошло,но недавно снега были и опять все началось по новой
|
|
| |
Суперэлектрик | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:15 | Сообщение # 252 |
ГОСТИ
| Такие проблемы бывают на исуцзу у которых вода попадает в монтажный блок силовых реле и предохранителей который находится за передним левым подкрылком кабины на раме. Нужно снимать, разбирать, чистить окислившиеся дорожки, а иногда и восстанавливать их проводимость. Очень хорошо бы заиметь схему электроники на этом авто. Что электрик без схемы может найти в незнакомом ему автомобиле. А то что криворуки то не электрики, а обычные разводилы клиента на бабки. Но бывает, что и хороший электрик не сделает в силу того что клиент на каждом углу кричит денег нет, либо клиент его торопит. Так что попробуй сделать то что я написл.
|
|
| |
Случайный прохожий | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:34 | Сообщение # 253 |
ГОСТИ
| Блок рыле-это по стороне водителя получается??Так?? Там вроде смотрели!!!! А то что разводят ,то да факт,берут почасовую оплату,и всегда минимум пару часов типо что то делают, а мы не торопим,а наоборот из за них отменяем заказы и стоим на ремонте..и свои деньги теряем...Уже сами думаем попробовать сделать,главное просто начать с чего то.... Ну попробуем начать с того блока, а как правильно чистить окислившиеся дорожки,??? а предохранители думаю можно просто попробовать все поменять
|
|
| |
Суперэлектрик | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:43 | Сообщение # 254 |
ГОСТИ
| Здесь важен сам процесс. Если у Вас это дело происходит в сырую погоду, значит точно где то лопнул или пробит корпус. Может подкрылок с этой стороны сломался. Я не думаю что косяк где то внутри, хотя сначала думал на замок зажигания. Но вот в том блоке о котором я пишу там все предохранители силовые и реле. Про блок, который управления двигателем я ещё не сказал, он у них в моторном отсеке стоит тоже с левой стороны, поглядите его контакты, может туда грязь или влага попадают. С печкой не приходилось сталкиваться, но думаю если с первой проблемой разберётесь то и с печкой справитесь.
|
|
| |
Случайный прохожий | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:46 | Сообщение # 255 |
ГОСТИ
| Спасибо !!!!! попробуем хорошенько все прочистить,думаю блоки найдем, я еще летом обращал внимание на зузиках за кабиной по стороне водителя у многих блок обвернут в целофан,теперь понимаю зачем
|
|
| |
Суперэлектрик | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:57 | Сообщение # 256 |
ГОСТИ
| Если найдёте косяк скиньте сюда фото. Для обмена информацией. Очень этот форум мне в работе помогает.
|
|
| |
Ahmat | Дата: Вторник, 11.02.2014, 02:31 | Сообщение # 257 |
ГОСТИ
| Здорова мужики....собираюсь купить исузика 71 в казани. есть в этом городе спецы понимающие, чтоб посмотреть машинку(не даром конечно). или буду проезжать через Ёбург может там кто ее посмотрит и укажет на слабые места
|
|
| |
Случайный прохожий | Дата: Вторник, 11.02.2014, 02:48 | Сообщение # 258 |
ГОСТИ
| Господа.подскажите Исузу NQR75 декабрь 07г.в. чей сборки будет.Продавец лукавит.Да и он сам толком не шарит видимо.плиз.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:36 | Сообщение # 259 |
Администратор
IP: Скрытная информация
| Северсталь (УАЗ) Ульяновской сборки.
|
|
| |
pavel | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:28 | Сообщение # 260 |
Участник форума
IP: Скрытная информация
| Про регулировку клапанов на NQR 75 так и не кто не написал, может клапана на этих машинах вообще не регулируются?
|
|
| |