[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
|
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Ремонт и обслуживание коммерческого автотранспорта Цельносварные надстройки из алюминия(АМг5) (Хотелось бы знать ваше мнение.) |
Цельносварные надстройки из алюминия(АМг5) |
№ 1 30.10.2013 Среда 17:50
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Хотелось бы узнать ваше мнение касательно востребованности алюминиевых надстроек на самосвалы, прицепы и полуприцепы. |
№ 3 31.10.2013 Четверг 01:15
Предложить могу изготовление под заказ любого объема(размера) и формы надстройки, конкретней сейчас отписать не могу, т.к. смена профиля в проекте, отсюда и, уже озвученный, вопрос, в качестве примера могу залить фото того что нашел на просторах и откуда, вообще родилась идея. (только вот как это сделать? )
|
№ 4 01.11.2013 Пятница 11:20
Давай "заливай" фото, вроде как интересная тема. Сейчас можешь добавлять файлы прямо в сообщение на форум (Снизу нажимаешь "Выберите файл", потом "Вставить в редактор", изображении появится в сообщении. Если нужно ещё добавить нажимай "+"
|
№ 5 06.11.2013 Среда 03:34
В поисковике, если пошарить, много всего... как оно в быту?
Прикрепления:
3259568.jpg
(5.9 Kb)
·
9686291.jpg
(6.3 Kb)
·
6067294.jpg
(7.1 Kb)
·
9313498.jpg
(34.3 Kb)
·
8186565.jpg
(156.4 Kb)
|
№ 6 06.11.2013 Среда 03:36
|
№ 7 06.11.2013 Среда 09:34
Самый главный аргумент, это цена. На вид изделия прочные, и к тому же эффектно смотрятся. Высокий ценник - вот что возвращает нас на землю и заставляет "тупить взгляд" на обычные железные надстройки. Еслт есть конкретная цена вопроса некоторых изделий, можно озвучить.
|
№ 8 06.11.2013 Среда 16:32
Еще раз хотелось бы обратить ваше внимание на то, что все фотографии - это образцы "буржуйского" полета мысли. Предлагается изготовление под заказ надстроек ( пока только надстроек, без гидравлики ) исходя из индивидуальных потребностей (где то уже читал, что это актуально. Специфика перевозимых грузов и, непосредственно, способ погрузки - все это учитывается), отсюда и отсутствие сформированного прайса.
Так же, нужно принимать во внимание тот факт, что не для всех типов груза подойдет (абразивная стойкость алюминия ниже чем у стали - щебень на таком самосвале долго не провозишь, опять же в теории). В качестве примера могу посчитать цену надстройки на Камаз или HOWO, но для этого нужно знать объем и массу существующего кузова (уменьшение массы за счет облегченного материала естественно увеличивает объем) и характер груза (возвращаемся к щебенке). Считать рентабельность не берусь - не знаю расценок. Если интересно скидывайте информацию (сам тоже поищу) - посчитаю. Спасибо. |
№ 10 15.11.2013 Пятница 15:03
Прошу прощения за длительное отсутствие.
Еще раз повторюсь, на данный момент это проект, вопрос с получением лицензии на переоборудование еще не актуален - смысла нет этим заниматься, если нет спроса. Хотелось бы выяснить насколько это интересно, в плане цены и рентабельности. |
№ 12 15.11.2013 Пятница 16:30
Сейчас этим как раз и пытаемся заниматься, но это повлечет за собой увеличение цены (кушать все хотят). Один из основных моментов - это отсутствие посредников.
Добавлено (15.11.2013, 16:30) |
| |||
| |||