[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
|
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Россия СОДРУЖЕСТВО: Грузовики и автобусы КАМАЗ Компас 3,5,6 (Форум по ремонту и эксплуатации) |
КАМАЗ Компас 3,5,6 |
№ 1 04.01.2024 Четверг 10:16
Форум владельцев новых среднетоннажных автомобилей КАМАЗ КОМПАС 3,5,6 Техническая информация для сервисных станций КОМПАС 5-6 Прикрепления:
3833986.jpg
(133.5 Kb)
|
№ 2 07.06.2024 Пятница 22:25
Здравствуйте. Приобрел это чудо инженерной мысли. Не могу запустить регенерацию сажевого фильтра. Сервисный центр смог запустить регенерацию лишь подключившись к диагностическому разъему. А с кнопки в кабине регенерация не запускается. Ошибок нет. Куда копать?
|
№ 3 08.06.2024 Суббота 07:17
grafkudryavtsev, регенерация не запускается, пока система сама этого не попросит. К тому же необходимо соблюсти условия, остановится, не заглушив двигатель поставить на стояночный тормоз и нейтральную передачу и только потом нажать клавишу регенерации. Если вы ехали и просто нажали клавишу регенерация выполнена не будет, если заглушили двигатель тоже будет ошибка регенерации и запустить её получится только с дилерского оборудования JDC. Спасибо за Ваш вопрос.
|
№ 4 09.06.2024 Воскресенье 18:09
Приехал с рейса, двигатель прогрет до рабочей температуры. Поставил авто на стоянку, включил ручник и нажал кнопку регенерации - ничего не происходит. И, если не трудно, подскажите чем можно прочитать ошибки? Я имею ввиду не профессиональное оборудование, а, допустим приложение на телефон или какой-то сканер, доступный по цене (в пределах 20...25к). У меня не получается никак подключиться к OBDII. Заранее спасибо.
|
№ 6 09.06.2024 Воскресенье 21:34
На спидометре периодически зажигается лампа высокой температуры сажевого фильтра. Но это только во время движения. Вы имеете ввиду лампу прожига, которая расположена на тахометре? Она не зажигается. Ни во время движения, ни во время попыток произвести принудительный прожиг кнопкой. Единственный раз, когда она зажигалась - это было в официальном сервисе и прожиг был выполнен при помощи диагностического оборудования через подключение к диагностическому разъему. Официальный дилер (Бовид-центр в Челябинске, на Линейной,98) разводит руками и говорит, что они не знают, что делать. Они отправили запрос на завод, но когда там ответят - никто не знает. VIN XU557585CR1000505
|
| |||
| |||