[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
|
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Корея: Грузовики и автобусы Двигатель глохнет через 6 минут если не нажимаеш на газ (Автобус хундай аэроэкспрес двигатель D6CB Двигатель глохнет) |
Двигатель глохнет через 6 минут если не нажимаеш на газ |
# 3 23:55
Какой пробег? Чек горит на панели когда работает? Делали самодиагностику (должна быть на этих автобусах), что делали с машиной, как проявилась неисправность? Топливный фильтр как давно меняли? Вообщем ребят, чем больше дадите информации, тем быстрее помогу.
|
# 4 07:26
Машину купили в таком состоянии ! На панели кроме абс не чего не горит ! Фильтр меняли ! Делали диагностику компьюторную кроме абс неисправностей не было ! А по пробегу не могу сказать сами знаете корейцы как пробег лечат !
Добавлено (28.10.2012, 07:26) |
# 7 23:57
Если на ходу всё работает, а проблема проявляется только таким образом, я думаю что дело в электронике. Не думаю что ошибка связана с ABS. Попробуйте сделать диагностику в другом месте. У меня в ремонте был автобус с таким же двигателем, но свежий Universe Space, так вот у него происходили подобные глюки, ни с того ни с сего начинал увеличивать обороты, или наоборот понижал их до 400. Дело было в датчике педали газа. Надо его к хорошему диагносту. Но для меня тоже важно разобраться. Будем на связи. Пишите сюда или в почту Krasnoperov66@mail.ru , С Уважением.
|
# 9 10:28
Кнопка самодиагностики есть не на всех автобусах и не для всех систем, кнопка расположена здесь
![]() У меня есть подробная инструкция по эти автобусам в электронном виде на русском, если надо могу продать пишите krasnoperov66@mail.ru По двигателям D6CB тоже есть, но на английском, есть файл по диагностике этих моторов с электросхемами тоже на английском. Прикрепления:
4980745.jpg
(28.3 Kb)
|
| |||
| |||