[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Двигатель глохнет через 6 минут если не нажимаеш на газ
Собщений:
Замечания : 0%
# 1 09:52
Двигатель глохнет через 6 минут если не нажимаеш на газ когда стоит молотит! когда едиш все ровно и не работает клавиша которая меняет обороты двигателя ! Подскажите где искать причину
Собщений:
# 2 18:43
Что за транспорт? Самодиагностика есть?
Собщений: 4114
# 3 23:55
Какой пробег? Чек горит на панели когда работает? Делали самодиагностику (должна быть на этих автобусах), что делали с машиной, как проявилась неисправность? Топливный фильтр как давно меняли? Вообщем ребят, чем больше дадите информации, тем быстрее помогу.
Собщений:
# 4 07:26
Машину купили в таком состоянии ! На панели кроме абс не чего не горит ! Фильтр меняли ! Делали диагностику компьюторную кроме абс неисправностей не было ! А по пробегу не могу сказать сами знаете корейцы как пробег лечат !

Добавлено (28.10.2012, 07:26)
---------------------------------------------
Транспорт Автобус хундай аэроэкспрес 2004 г. двигатель D6CB !

Собщений:
# 5 14:41
Знаком я с этими автобусами, двигатель уже евро 4, если такое происходит должна быть ошибка. А когда едет автобус всё нормально? Нету у него такого, что на педаль жмёшь а она не реагирует, как будто отключили ее
Собщений:
# 6 17:14
Когда едиш все отлично ! Еденственное после 110 км в час огроничение больше не едит !
Собщений: 2263
# 7 23:57
Если на ходу всё работает, а проблема проявляется только таким образом, я думаю что дело в электронике. Не думаю что ошибка связана с ABS. Попробуйте сделать диагностику в другом месте. У меня в ремонте был автобус с таким же двигателем, но свежий Universe Space, так вот у него происходили подобные глюки, ни с того ни с сего начинал увеличивать обороты, или наоборот понижал их до 400. Дело было в датчике педали газа. Надо его к хорошему диагносту. Но для меня тоже важно разобраться. Будем на связи. Пишите сюда или в почту Krasnoperov66@mail.ru , С Уважением.
Собщений:
# 8 08:16
Подскажите как сделать самодиагностику на этом автобусе !
Собщений: 2263
# 9 10:28
Кнопка самодиагностики есть не на всех автобусах и не для всех систем, кнопка расположена здесь

У меня есть подробная инструкция по эти автобусам в электронном виде на русском, если надо могу продать пишите krasnoperov66@mail.ru По двигателям D6CB тоже есть, но на английском, есть файл по диагностике этих моторов с электросхемами тоже на английском.
Прикрепления: 4980745.jpg (28.3 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: