[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
|
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Корея: Грузовики и автобусы ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО ЭКТО или ЕВРО (Голосуем за класс топлива ЭКТО или ЕВРО) |
ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО ЭКТО или ЕВРО |
|
№ 4 23.09.2016 Пятница 22:16
При выборе заправки отдаю предпочтение ТНК нормальный расход ,Газпром отметил больший расход топлива , Лукойл экономии не заметил как и прибавки мощности а двигатель работает жёстче Итог голосую за Евро Авто hd-120
|
№ 5 02.12.2016 Пятница 00:59
Заправляю Лукойл ЭКТО. Авто HD 78, ДВС D4DD Евро-3. Расход при 80 км/ч 14-15 л., на Газпромнефть 16-18 л. На ЭКТО тяга лучше, педаль газа работает в верхнем положении, а на Газпромнефти педаль давишь ближе к полу. Для интереса вскрыл топливный фильтр после Газпромнефти, фильтр был чёрный. После стал заправлять Лукойл ЭКТО, после вскрытия, фильтр серого цвета. В обоих вариантах пробег 10 000 км. Другие горючие на длительные срока не проверял. Авто 2011 г.в.(покупал лично в АГАТ, рулю сам), пробег 450 000 км., топливная без ремонта, всё родное. По срокам, думаю пора готовиться к сюрпризам топливной. Хочу попасть к вам на диагностику но не знаю адреса. Сам с Челябинска, в Екате бываю раз в неделю. Если не затруднит, то дайте адрес и Ваши контакты.
|
№ 7 13.12.2016 Вторник 21:37
eremeec, не факт! Есть зависимость от самой АЗС и не важно как она называется. Сам Роснефть заливаю, но от того, что у нас в регионе с газпромом не везде хорошо, а Лукойл дороже.
|
| |||
| |||