[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
|
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Корея: Грузовики и автобусы Автомобили Кореи |
Автомобили Кореи |
№ 2 16.05.2010 Воскресенье 12:40
В Кемеровской области открылся завод по сборке автобусов и грузовиков марки Hyundai. Это - совместный проект корейского концерна и компании «Кузбасс Авто», инвестиции в строительство и оснащение предприятия составили более 420 млн руб. Как сообщил на открытии предприятия губернатор Аман Тулеев, «завод будет использовать новейшие технические разработки, по объемам производства он войдет в первую десятку крупнейших автосборочных предприятий России».
|
№ 3 23.06.2011 Четверг 17:17
Да, сейчас с Владика грузовик пригнать, намного дешевле чем приобрести у дилера, конечно эти машины гарантией не поддерживаются, но разница в стоимости такова, что при надлежащем обслуживании она и не понадобится.
|
№ 4 24.06.2011 Пятница 08:37
Quote (Кузьмич) Да, а видел у них ПТС?и какая цена указывается в договоре Купли Продажи?я как услышал от владельца HD 120 wacko могу сказать на ушко wink Дык серая схема же! Как двигатели из евро 2 в евро 4 превратились, если даже шланг сапуна на улицу у них. Понятно, что при перепродаже могут у налоговиков вопросы появится. Если брать для себя, а не для перепродажи, то думаю всё будет хорошо. |
| |||
| |||