[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
hyundai county d4dd

REMZONA
Дата: Суббота, 20.01.2018, 07:40 | Сообщение # 11
Администратор
IP: Скрытная информация
евгений991, спасибо Евгений за информацию. Учтем на будущее.
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

евгений991
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:03 | Сообщение # 12
Участник форума
Так же обнаружены неизвестные 3 провода, черно-оранжевого цвета. идут от разъемов эбу до переходного разъема двигателя. Просто спрятаны под синей изолентой, и не к чему не подключены . Скорей всего они для подключения какого-то доп. оборудования.

Добавлено (29.01.2018, 20:03)
---------------------------------------------
Автобус уехал, ушел в "разнос" и мотор умер. Заказчик грешит на нас, мол мы по электрике не правильно соединили что-то. Я конечно сомневаюсь что это произошло из-за нас, но все же. До нас эту проводку уже пытались восстановить 3 разных человека, они многое понапутали в том числе и экранированную проводку форсунок. Один экран остался нетронутый огромным сверлом, эта была форсунка, сверили с схемой с "GDS", все верно, стреляет,по аналогии восстановили и другие форсунки и все остальное, завелся чек не горит, не троит, выехал , около 4 часов проработал на улице. Заказчик забрал автобус и по пути на завод у них он начал сам набирать скорость, нейтраль, тормоз,зажигание выключили, стоит орет, . Заглушили резким бросанием сцепления на передаче. И больше он не заводился . Притащили к нам, а мы ни разу не дизелисты. Сняли пайпы с турбины и с воздушного коллектора- есть следы масла, проверили масло- уровень выше на половину. на свечи накала не приходит питание- выбило предохранитель, 1я свечка накоротко, 2я 200 Ом, 3я 700 Ом, 4я бесконечно. Компрессометра нет.
Просто переживаю могла-ли быть в этом наша вина.
Прикрепления: 1656317.jpg (100.1 Kb)
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

REMZONA
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 21:38 | Сообщение # 13
Администратор
Смотрите масло в глушителе или в воздушном фильтре, если в этот день был мороз мог сапун перемерзнуть, моторное масло попало во впускной коллектор и пошел в разнос. Если бы была электрика, то при выключении зажигания он бы заглох. Если есть следы масла в глушителе или воздушном фильтре то 100% виновата вентиляция картера. Уточните у водителя был ли запах горелого масла и густой белый шлейф дыма из глушителя.
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

xXx
Дата: Четверг, 29.11.2018, 23:45 | Сообщение # 14
Участник форума
добрый день! такая проблема, после замены эбу появился стук так понимаю форсунки, нужно ли их обучать после замены эбу? или они просто умерли?
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

REMZONA
Дата: Пятница, 30.11.2018, 06:22 | Сообщение # 15
Администратор
С какой целью меняли блок управления? После замены блока управления прописываются форсунки, обучается топливный насос. Самое простое, чтобы исключить неисправные форсунки, нужно проверить их обратки.
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

xXx
Дата: Пятница, 30.11.2018, 09:22 | Сообщение # 16
Участник форума
менялся так как украли прямо из кабины, пришлось брать бу, с родным не было стука
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

REMZONA
Дата: Пятница, 30.11.2018, 09:26 | Сообщение # 17
Администратор
xXx, прописывать форсунки, инициализацию топливного насоса делать, потом все остальное. Возможно по давлению топлива превышение.
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

xXx
Дата: Пятница, 30.11.2018, 09:36 | Сообщение # 18
Участник форума
спасибо, как сделаю отпишусь, и еще хотел узнать, плохо включаются передачи на месте особенно первая и вторая, можно ли как нибудь попробовать отрегулировать? регулируется я так понял на главном а не на рабочем? или 100% менять сцепление?
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

REMZONA
Дата: Пятница, 30.11.2018, 09:49 | Сообщение # 19
Администратор
Прокачать попробуйте сначала. И проверить свободный ход на педали сцепления. Если свободного хода нет, а передачи включаются с трудом, то сцепление уже пора поменять. Хотя были проблемы с корзинами, при нормальной толщине диска передачи 1-2, задняя также включались с трудом. Какой пробег?
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

xXx
Дата: Пятница, 30.11.2018, 10:01 | Сообщение # 20
Участник форума
Да заметил свободный ход стал большой см 3-4 , да задняя тоже плохо включается, пробег не могу сказать брал машину год назад не новой, по любому скручен
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: