[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ ТЕХПОДДЕРЖКИ Правила форума REMZONA ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ФОРУМА И САЙТА (Ваши предложения) |
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ФОРУМА И САЙТА |
№ 3 23.10.2015 Пятница 09:27
|
№ 5 23.10.2015 Пятница 09:27
4 года, согласен что по сравнению с более современными форумами выглядит не очень.
IP Board Вот тоже не плох на мой взгляд.Да и выглядит посолиднее и по красивше. Вот к примеру как выглядит Движок простой html, на платформе UCOZ. Сейчас разрабатываю Java движок, скоро попробую. |
№ 6 23.10.2015 Пятница 09:28
Думаю уже в этом направлении. Но боюсь много людей не поймут кардинальных изменений и уйдут. Не думаю что уйдут,мне кажется наоборот подтянутся. Движок простой html, на платформе UCOZ. Сейчас разрабатываю Java движок, скоро попробую. Сори в ентом плоховато смыслю,не пробовал просто ни когда. Когда-то дочке для класса делал не большенький форум,ну и соответственно настраивал так понемногу вот и всего то. Ну и в борде немного покавырялся для одного сообщества. Давнооооо это было. Добавлено (05.08.2015, 10:55) --------------------------------------------- Думаю уже в этом направлении. Но боюсь много людей не поймут кардинальных изменений и уйдут. Не думаю что уйдут,мне кажется наоборот подтянутся. Движок простой html, на платформе UCOZ. Сейчас разрабатываю Java движок, скоро попробую. Сори в ентом плоховато смыслю,не пробовал просто ни когда. Когда-то дочке для класса делал не большенький форум,ну и соответственно настраивал так понемногу вот и всего то. Ну и в борде немного покавырялся для одного сообщества. Давнооооо это было. |
№ 7 23.10.2015 Пятница 09:28
А после правки так и должно выглядеть или я только так вижу.
Добавлено (05.08.2015, 11:02) Прикрепления:
1482148.jpg
(142.2 Kb)
|
№ 17 23.10.2015 Пятница 09:29
Короч вот как у меня видно
Прикрепления:
3931020.jpg
(181.9 Kb)
|
№ 20 23.10.2015 Пятница 09:30
Дима вот такой ещё вопросик, с лева иконки, форум ремзона и главная, у них одна и таже функция, при нажатии на них ты попадаешь на главную,
можно на этом движке настроить портал, а на портале что то вроде рекламы или презентация, ну к примеру музей мотоциклов, автосервис.Можно ли радио запилить на главной. |
| |||