|
Проблема с сайтом (форумом)
|
|
Admin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Администратор
IP: Скрытная информация
| Подробно описываем возникающую проблему и ждём письменного ответа. Мы внимательно рассмотрим Ваш коментарий или найденную Вами ошибку. Отблагодарим Вас и устраним проблему вместе! Заранее спасибо.
|
|
| |
*Злой жена не дала | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:36 | Сообщение # 2 |
ГОСТИ
| Регеться на сайте муторно, если тока что скачать...то тогды полюбасу надо. Я не регюсь потому как пишу тут от нечего делать, случайно забрёл когда искал схему экзамена гИббонов в пышме тогда качал без регистрации, видмо автор недавно такую тему поставил. Видмр чтоб рейтинг сайту сделать увеличив пользовательскую составляющу. Тут и остался, так остался, не живу тут конечно, но гощу вечерами бывает, нравитццо, что автор тему сделал молодых водителей, мало кто такую заводит. По народу скажу так дело это нажевное. Найдутся люди и будут писать,хотя регится тут высад и вломы!! Не в обиду автору - не его забота, тут то он бесилен так как сайт предоставлен халявно!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:14 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Да! По регистрации помочь ничем пока не можем. Самые терпеливые смогут. Спасибо, что учавствуете в форумах, это уже просто отлично. Рейтинг сайта тоже немаловажен! Самое главное, чтобы форум был активен:)Удачи
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:28 | Сообщение # 4 |
Администратор
| У кого как с доступностью сайта, и авторизацией? Есть проблемы? У кого провайдер "РОСТЕЛЕКОМ"-U-tel - заходите на сайт без проблем?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:18 | Сообщение # 5 |
ГОСТИ
| У меня не получается скачать файлы из каталога файлов на главной странице. Что делать?
|
|
| |
REMZONA | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:54 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Цитата (Гость) У меня не получается скачать файлы из каталога файлов на главной странице. Что делать? Доброго времени суток!!! Я вижу, что Вы не зарегистрированы на сайте, и пишете как ГОСТЬ. Скачивать файлы с КАТАЛОГА могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА. Пополняйте наши ряды на REMZONA-EKB, и качайте себе на здоровье!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:55 | Сообщение # 7 |
Администратор
| В связи с требованием ростелекома по нераспространению спам-информации, сообщения незарегистрированных пользователей со ссылками, а также информацией запрещенной законодательством РФ, будут удаляться. Источник распространения блокируется по IP!
|
|
| |
igor55285 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:31 | Сообщение # 8 |
Участник форума
| В чате не отображаются смайлы. Печалька однако, ну да ладно.
|
|
| |
igor55285 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:51 | Сообщение # 9 |
Участник форума
| Дима привет,вот такой вопросик, есть к примеру ветка на форуме "проблема с сайтом" не суть важно, вот в самой этой ветке есть темы и там же я могу создать новую тему, а если к примеру главная тема "проблема с сайтом" не подходит по названию то как быть, то есть, я сам или кто то другой не может создать новой темы на форуме или я чего то не догнал.
|
|
| |
REMZONA | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:21 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Общий форум "ЖАЛОБЫ ВОПРОСЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ". Берёшь и создаёшь свою тему.
|
|
| |