|
HD-78 VS HD-72 Критерии выбора ЗА и ПРОТИВ
|
|
Гость | Дата: Суббота, 14.09.2019, 14:26 | Сообщение # 11 |
ГОСТИ
| Quote (REMZONA) печальный опыт?
Печальный?! Да он скорее обидный чем печальный на фургоне с пробегом 63 тысячи появился жёсткий стук дым из глушителя при наборе оборотов. Итог замена всех форсунок. Короче я с покупки до недавнего времени заезжал на ТО к дилерам. Никаких советов по установке, как вы говорите, сепараторов мне не давали. Единственное поставили подогрев Вебасту. Сейчас машина после ремонта, я на ней поменял водителя. Про сепаратор прочитал, будем ставить. Благо что фирм по установке у нас в Новосибе хватает.
|
|
| |
goryaynovandrey | Дата: Суббота, 14.09.2019, 14:27 | Сообщение # 12 |
Участник форума
IP: Скрытная информация
| Привет! Нормальный автомобиль , рабочий!! главное "Болт" не забивать на ТО и за топливом следить. Если наемный водитель то это обязательно -контроль. Я своего вообще к ремонту редкий случай привлекаю сам все болтики и гаечки кручу а если нужно то в сервис. Много вопросов но если порыться в инете и позвонить в пару сервисов и знакомым то можно решить все вопросы а тот кто живет в своем маленьком мирке и получает большие счета. Это мое мнение и вы можете с ним быть не согласны. Я постоянно думаю как и что улучшить, не для того чтоб водителю удобно было а мне спокойней. Было время когда машина постоянно давала о себе знать- то одно то второе, а потом стал больше времени уделять ремонту, мелочам и вроде налаживаться все стало. Машина не новая и постоянно нужен уход а будешь выжимать по полно и останешься ........... сами знаете с чем. А про сепаратор я давно задумался и обязательно установлю перед холодами и видео сниму (какой купил, куда поставил)
|
|
| |
REMZONA | Дата: Суббота, 14.09.2019, 14:27 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Ребят, не ради рекламы, а для хорошего человека и с пользой дела. Рекомендую посмотреть канал на YOUTUBE Андрея Горяйнова, в котором Андрей выкладывает ролики про обслуживание грузовиков HYUNDAI. Пожелаем Андрею удачи, спасибо за видео. Ну а здесь на форуме можете ему писать goryaynovandrey в личку или обсудить на форуме. Рекомендую Андрею создать тему на нашем форуме, со своими видео-роликами! Удачи Андрей!
|
|
| |
goryaynovandrey | Дата: Суббота, 14.09.2019, 14:27 | Сообщение # 14 |
Участник форума
| Привет! спасибо!! буду стараться снимать все что буду делать.
|
|
| |
REMZONA | Дата: Суббота, 14.09.2019, 14:27 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Средний ресурс двигателя D4DD до капитального ремонта 400-500 тыс км. При условии эксплуатации с заменой масла через 15000км Использования масла не ниже СF Своевременного устранения неисправностей топливной аппаратуры (COMMON RAIL)
|
|
| |