[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
D4DD County не заводиться, что делать
Собщений: 2
Замечания : 0%
1 07.01.2014 Вторник 07:05
D4DD заводиться только с быстрого старта, на хх работает ровно, обороты выше 2000 не набирает, не сбрасывает и два колбасит. Заменил: топлевный фильтр, насос, форсунки, датчики каленаи распреда все без изменений, побывал менять блоки управления двс не помогает. Приобрел g-scan не могу разобраться как пропивать ( отрепетировать ) форсунки и насос. Да в баке бело по всей видимости печное топливо и обшивку пишет при нажатии на педаль газа
P0093, давление в топливной рампе ( ее кстати тоже заменил) по сканеру на момент запуска 7,5 а должно быть 50,2. Не знаю что делать. А таких дров у меня уже стоит 12 автобусов. Спецы разводы руками не знают что делать раз все заменил. Помогите советом если кто с этой проблемой сталкивался плизззззз!!!!!!!
Собщений:
2 07.01.2014 Вторник 14:34
Не понятно что значит два колбасит ? Если запускается с быстрого старта, значит свечи накала не работают, проверьте их и предохранитель который находится на реле свечей, которое в свою очередь находится на втягивающем реле стартера. Если там всё нормально, то нужно проверить поступает ли на реле свечей напряжение, если нет напруги значит нужно проверить предохранитель блока ETACM, если предохранитель цел значит неисправен сам блок. Но с другой стороны если такое сразу у 12 автобусов, то скорее всего проблема связана с топливной системой.
Не понятно про то что в баке бело и что это означает т.е. на самом деле белое или прозрачное как вода ? Откуда вы взяли что печное топливо белого цвета ? Например я заправляюсь на Лукойле, дак там топливо прозрачное как вода и зимнее (именно на Лукойле) в отличии от летнего вообще не пенится. Если оно белое, то может просто летнее топливо и оно помутнело ? У меня такое было и в колбе сепаратора с виду как будто там кусок ваты, если у вас так, то возможно топливозаборник забился. Да совсем забыл спросить, автобусы стоят на улице или в тёплом боксе ? Датчик педали газа не пробовали менять а то был похожий случай у одного товарища, заменил педаль и всё стало нормально.
Собщений: 1
3 07.01.2014 Вторник 15:04
Vel, здравствуйте, прочтите личное сообщение.
4 07.01.2014 Вторник 23:44
Сори, это опечатка там не бело, а в баке было печное топливо.
Спасибовсем участникам темы за инфу. :::
5 08.12.2018 Суббота 18:33
Здравствуйте хендай hd 78 не заводиться при включении зажигания чек и спиралька не загорается топливо к фарсункам приходит нет импульсов на форсунках до этово работала на холостом ходу и просто резко заглохла подскажите в чем может быть проблема. Спасибо
Собщений: 4100
6 08.12.2018 Суббота 21:46
Что там с предохранителями? Проверяли? Был случай ехала, заглохла. Проверили силовые предохранители один сгоревший, ставим новый сгорает. Габариты в будке замкнули, почему то сразу сгорел силовой, а не тот который в кабине. Замыкание устранили все норм. На стартере стоит реле свечей накала, предохранитель целый на нем. Начните с простого. Если чек при включении зажигания не загорается, значит нет питания на ЭБУ.
7 09.12.2018 Воскресенье 11:46
Спасибо сейчас проверю

Добавлено (09.12.2018, 13:56)
---------------------------------------------
Предохранитель все целые

Добавлено (09.12.2018, 14:48)
---------------------------------------------
Спасибо все таки был сгоревшей предохранитель сначала незаметили

Собщений: 1
8 19.01.2020 Воскресенье 17:31
D4DD заводиться только с быстрого старта, когда двигатель работает все хорошо нет не провалов и обороты набирает т.е. все в норме. Подключили комп вышли ошибки  Р0502, Р1219 при этом я всю трасу от бака заменил  уже. Что делать и куда смотреть ? Помогите пожалуйста.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: