[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
HYUNDAI HD-78 Дополнительная пневмоподвеска
Собщений: 2263
Замечания : 0%
# 1 11:40
На днях продали Hyundai HD-78 с пневматической задней подвеской. Автомобиль был дооборудован этой опцией уже в России.
Собщений:
# 2 19:22
Безполезно такие подушки ставить! Это Firestone, такие подушки у меня на L200 стояли, эфекта воздушной подвески они не дают,а гемора придают. особенно когда в холода система эта перемерзает и едешь как ломы вставили. Не рекомендую!
Собщений: 2263
# 3 10:35
Да, это Firestone - грузовику не до комфорта, а вот усилить подвеску так, чтобы гружёным ехать и не бояться рессору сломать и в то же время пустым не подпрыгивать, вот задача этой доработки. Дорого конечно ставить такую опцию, но в то же время не бояться ехать с перегрузом. По-моему это всё-таки нужная опция, но опять же не нужна, тем кто перевозит лёгкий груз.
Собщений:
# 4 00:50
сколько стоет эта опция
Собщений: 4114
# 5 09:35
Как опция такие подушки разгружают рессоры (реже ломаются), но есть один минус - нельзя перегружать - ломает чулок звднего моста
Собщений: 10
# 6 12:13
Привет!! У нас в питере есть контора которая готова такую игрушки поставить . Ставят на эвакуаторы и Рефы. У меня реф но что то я по этому поводу пока не замарачиваюсь. Вот ссылка на авито от компании 43 ооо стоит. кому интересно копайте!!! Я думаю что если перегруз то лучше машинку по больше тоннажом купить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: