[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ С HYUNDAITRUCKCLUB (Консультации) HYUNDAI HD 78 не тянет, как будто не хватает топлива (не тянет, будто не хватает топлива, или забит фильтр) |
HYUNDAI HD 78 не тянет, как будто не хватает топлива |
№ 21 10.09.2020 Четверг 20:18
Патрубки турбины посмотрите, может где просасывает. У интеркулера например. Пробег маленький ничего страшного быть не должно, проверьте затяжку хомутов на турбине. Как я понял лампочка с двигателем не загорелась?
|
№ 22 10.09.2020 Четверг 20:18
Все смотрели! хомуты все затянуты! лампочки никакие не горят! Я думаю турбина врятли умрет за такой короткий пробег! может датчик какой барахлит? или из за датчика сразу ошибку выдал бы? я прям не знаю чего может быть!
|
№ 23 10.09.2020 Четверг 20:19
Самое простое посмотреть фильтр воздушный, проверить горняк (может что с заслонкой на глушителе). Не беру сейчас в оборот топливную систему, так как не вижу в ней проблем. А двигатель как запускается, быстро или стартером крутить подольше приходится?
|
№ 24 10.09.2020 Четверг 20:19
Супер!!! Разобрались! Патрубок на турбине слабо был затянут его раздувало, затянули машина полетела как новая. Спасибо тебе Admin, здорово выручаешь
|
| |||