[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Япония: Грузовики и автобусы ISUZU NQR 71/75 (евро 2 евро3) (Тема для Исуцзистов) |
ISUZU NQR 71/75 (евро 2 евро3) |
№ 1 18.10.2011 Вторник 10:58
|
№ 1401 25.09.2015 Пятница 12:49
linaman1960, я же не знаю как ГУР сломался на твоей машине. Крутится руль или нет. Сперва уровень жидкости проверяют, если нормальный, то проверяют качает ли насос, может шестерёнку провернуло. Понятно, что если люфта на руле нет, и он вращается без закусываний то редуктор не причём. В моей практике было всего 2 отказа ГУР по причине неисправности насоса.
|
№ 1403 07.10.2015 Среда 16:23
Привет!
какие метки нужны? |
№ 1405 07.10.2015 Среда 20:34
Нажми по картинке, чтобы хорошо рассмотреть:
Главное выставить верхнюю точку, чтобы совпали метки на коленвалу и распредвалу Прикрепления:
4123873.png
(284.0 Kb)
|
№ 1406 07.10.2015 Среда 21:45
крышку заднюю нужно снимать?? тут такое дело: антифриз начало вакидывать, вроде прокладка, сняли крышку, а дальше с метками не поймем что делать, прокладку передали, нахожусь далеко от города)!!
|
№ 1407 07.10.2015 Среда 22:06
|
№ 1417 14.10.2015 Среда 23:16
добрый вечер. месяц назад стал обладателем исузу ngr 75 2008 года 150 л.с с манипулятором, сразу поменял все фильтра и масла, машина очень нравится ,работать одно удовольствие,но есть две проблемы,нужен ваш совет: первая _ это с момента покупки не работает тахометр и электрик без схемы смотреть не берется, нигде не могу ее найти, может кто сталкивался что нужно смотреть? и вторая это несколько раз на холодную после секунд тридцати как завел начинала троить и загорался чек ,глушу, снова завожу начинает работать нормально, чек гаснет. что это может быть?форсунка?если да, то как ее вычислить? сейчас пробег 130 тыс, но думаю что был смотан. Подскажите если кто то сталкивался, за ранее спасибо!
|
№ 1418 16.10.2015 Пятница 09:11
,нужен ваш совет: первая _ это с момента покупки не работает тахометр и электрик без схемы смотреть не берется В сети есть электросхемы, информация не секретная, и у любого уважающего себя электрика должны быть, не найдёте обращайтесь в личку или почту - помогу. вторая это несколько раз на холодную после секунд тридцати как завел начинала троить и загорался чек ,глушу, снова завожу начинает работать нормально, чек гаснет. что это может быть?форсунка? Если загорается CHECK то наверняка присутствует ошибка. Сделать самодиагностику нет проблем. Прочитайте световой код, а расшифровать помогу тоже. |
№ 1419 16.10.2015 Пятница 13:23
Всем доброго дня. Нашел в интернете московский сайт (сам живу в Самаре) где мне готовы продать бампер. Впервые сталкиваюсь с покупкой запчасти через интернет магазин. Смущает форма оплаты. Сначала я должен положить деньги на их карту, потом ждать бесплатную доставку через ДЛ. Пахнет обманом, кто-н-дь так получал запчасти, стоит верить?
И еще вопросик. Все продавцы мне говорят что на nqr75 металлический бампер бывает оригинал и неоригинал, правда ли это, у них самих на сайте есть оригинал и Тайвань, есть ли разница в этих двух бамперах по качеству, или это то же что и с форсунками - оригинал и неоригинал одно и то же, а стоят по разному??? |
| |||