[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Корея: Грузовики и автобусы HYUNDAI PORTER II (Эта тема для всех кому интересен этот автомобиль) |
HYUNDAI PORTER II |
№ 164 12.07.2013 Пятница 00:02
ЦитатаГДЕ VIN
VIN показан на схеме PORTER 2 (нажать/увеличить) Прикрепления:
8631176.gif
(49.8 Kb)
|
№ 165 15.07.2013 Понедельник 22:08
Доброго времени суток. При езде по крупному щебню бьёт в руль. Не сильно, но бьет. Съездил на развал - все нормально. Неужели рейка? Или это нормально? До этого ездил только на легковых автомобилях с электроусилителем руля.
|
№ 166 15.07.2013 Понедельник 22:15
Тут усилитель гидро. Рейка стоит и насос, у меня тоже на кочку наезжаешь на руль передаётся. Наездил уже сорокет привык. Я считаю это даже плюсом, потому что чувствуешь по рулю как едешь))) Типо виброджойстика в игровой приставке)))
|
№ 167 23.07.2013 Вторник 00:18
Всем доброго времени суток. Всю ночь шёл дождь утром завёл авто появился свист толи ремня толи подшипника через 2-минуты свист пропал, в сервисе сняли ремень у нижнего обводного ролика чуть заметный люфт зменил обводной ролик не помогло, заметил если машина ночью стоит на асфальте а не на земле и всю ночь дождь идет свиста нет, думаю заменить натяжной ролик и сразу приводной ремень может кто сталкивался с этой проблемой ?
|
№ 171 25.07.2013 Четверг 20:53
Цитата (дмитрий) Добрый день на портера 12 года какой японский аналог масляного фильтра можно поставить ? Если там двигатель D4CB то Hyundaeвские подходят, даже от портер 1, сакуру не рекомендую, а другие японские могут оказаться китайскими подделками. |
№ 175 26.07.2013 Пятница 12:56
[quote=REMZONA]Дурят Вас в сервисе, я бы покинул его незамедлительно. Чтобы поменять цепочки (их 3 штуки) двигатель снимать не нужно![/quote]
Бла бла бла. Мы два раза снимали мотор из-за того что очень плохо видно метки. Но потом научились менять не снимая двигла. Для этого сняли радиатор, вентилятор и ещё кое что. Работа по замене всех цепочек обходится клиенту в 30 тысяч деревянных. А со снятием мотора меньше полтоса даже не брались. |
№ 176 26.07.2013 Пятница 21:05
Спасибо за ответ, но пока ждала ответа пришлось оставить машину в сервисе и согласиться на их условия, вообщем на замену цепей грм со снятием двигателя. Правда за эту процедуру придется заплатить 20000 рублей и еще плюс сама работа(замена) и запчасти, деньги жалко но сама я все равно не смогу провести этот ремонт.
|
№ 178 27.07.2013 Суббота 13:04
Автосервис ЮМА на Космонавтов 107 г. Екатеринбург, в принципе о них очень хорошие отзывы и я к ним уже не первый раз обращаюсь.В других сервисах отказываются заниматься моей машинкой.Еще в ЮМЕ не нужно париться на счет запчастей они все достают видимо со многими поставщиками работают, я к ним приезжаю они диагностику при мне делают и если меня все устраивает то машинку отдаю, а потом забираю уже готовую в рабочем состоянии и те запчасти что были заменены мне отдают. В принципе можно приехать и наблюдать как идет процесс если есть сомнения. Кстати в Бурге многие страдают из-за того что форсунки ремонтируют только все, а в ЮМЕ я уточнила можно по одной но они говорят что не рекомендуется,но по желанию клиента могут и по одной, вот у меня одна только немного набежала, а в остальных сухо, они говорят что пока поезди так как набежало то немного и машинка вроде работает как часики, единственное что вот верхняя цепь загремела, но они обещают что в ближайщие дни заберу свое авто и снова в работу.
Добавлено (27.07.2013, 13:04) |
| |||