Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:56 | Сообщение # 42
Участник форума
IP: Скрытная информация
ну да вроде с крестовиной и проблема) посоветовали в еврокардан отдать на ремонт...это норм??(а поцене незнаете примерно сколько стоит замена крестовины?)
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:19 | Сообщение # 44
Администратор
ЦитатаАндрей6888 ()
ну да вроде с крестовиной и проблема) посоветовали в еврокардан отдать на ремонт...это норм??(а поцене незнаете примерно сколько стоит замена крестовины?)
Крестовина меняется спокойно в наличии есть оригинал за 2300, а так если через Анатолича дешевле будет, но это только если вместе с картриджем он отправит, по отдельности доставка сумму экономии съест. Доставку тоже нужно в стоимость закладывать. К примеру картридж по доставке из Влада не менее, чем 1500р, крестовину дешевле 600 рублей тоже не привезут. Если и заказывать у Анатолича, то сразу, а не по частям. Я в конце месяца числа 30 буду заказывать доставку фильтров от туда, так что успевай есть вариант того, что денег за доставку не нужно будет. Опоздаешь, тогда только через месяцок.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:29 | Сообщение # 45
Участник форума
Дак я не против у Анатолича заказать ... тем более раз человек проверенный! тогда мне бы к вам возможно завтра подъехать для осмотра авто если у вас есть возможность принять меня...и хотелось бы уточнить сколько данный осмотр мне обойдется??
Добавлено (22.03.2015, 16:29) --------------------------------------------- Мне чем дешевле тем лучше))
Здравствуйте, приехал к нам сервис (ОД hyundai) starex. Запускается только при подключении диагностики. Горит иммобилайзер. Ошибка иммобилайзера - ошибка приёмопередатчика. Кто встречался с такой проблемой.?