[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
STAREX/PORTER

Андрей6888
Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:54 | Сообщение # 31
Участник форума
IP: Скрытная информация
Всем доброго времени суток! Я уже связывался с некоторыми мастерами вашего автосервиса но все таки напишу свою проблему может кто нить еще что нить посоветует. Купил я себе гранд старекс 2011 года купил не заезжая в сервис...поехал менять масло с фильтрами и тут в сервисе меня "обрадовали" с турбины бежит масло, прокладка у двигателя тоже в масле мол менять надо...какие то трубки с левой стороны у решотки радиатора тоже в масле были...при езде двигатель работает вроде нормально без лишнего шума обороты нормально держит нет никаких признаков поломки кроме того что машина плохо разгоняется...продавать такой агрегат совесть не позволяет а на починку пока денег нет да и страшно починишь а у него еще что нить полетит...сколько ориентировочно может уйти денег на устранение проблем в двигателе что бы далее починенная турбина (хочу поменять в ней некий картридж ну или просто отдать в ремонт так как денег на новую турбину нет)не сдохла...???блин я в отчаении подскажите что делать...(помимо этого еще ходовка ушатана кардан и еще там что...)
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

Анатолич
Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:11 | Сообщение # 32
Удаленные
Цитата Андрей6888 ()
Всем доброго времени суток! Я уже связывался с некоторыми мастерами вашего автосервиса но все таки напишу свою проблему может кто нить еще что нить посоветует. Купил я себе гранд старекс 2011 года купил не заезжая в сервис...поехал менять масло с фильтрами и тут в сервисе меня "обрадовали" с турбины бежит масло, прокладка у двигателя тоже в масле мол менять надо...какие то трубки с левой стороны у решотки радиатора тоже в масле были...при езде двигатель работает вроде нормально без лишнего шума обороты нормально держит нет никаких признаков поломки кроме того что машина плохо разгоняется...продавать такой агрегат совесть не позволяет а на починку пока денег нет да и страшно починишь а у него еще что нить полетит...сколько ориентировочно может уйти денег на устранение проблем в двигателе что бы далее починенная турбина (хочу поменять в ней некий картридж ну или просто отдать в ремонт так как денег на новую турбину нет)не сдохла...???блин я в отчаении подскажите что делать...(помимо этого еще ходовка ушатана кардан и еще там что...)

На Grand Starex очень капризный двигатель, со стороны обслуживания - требовательный очень. Мотор D4CB называется. Конечно не понятно, что там потекло конкретно, у нас во Владике таких машин тьма тьмущая по рукам. У товарища, лопнула пластиковая крышка клапанов, так вот масло текло ото всюду. Крышку поменяли и стало сухо. Для начала нужно помыть двигатель, и там откуда не понятно что бежит. Затем поездить и понаблюдать что откуда. Ты не написал какой пробег в киллометрах, турбина на него не дороже 28000 стоит у нас, напиши VIN, я тебе номер напишу. Ты из какого города? Не везде качественно умеют ремонтировать VGT турбины - на этом движке стоит турбина с изменяемой геометрией наддува, не тянет, скорее всего как раз из-за того, что этот механизм сломан.

Добавлено (21.03.2015, 23:11)
---------------------------------------------

Цитата Анатолич ()
Ты из какого города?
 Всё отпал вопрос, увидел Екатеринбург в профиле. Тогда, тебе к Дмитрию - REMZONA надо писать, он как раз сервисом руководит, где старексы делают. Есть у него толковые мастера.
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

REMZONA
Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:41 | Сообщение # 33
Администратор
Цитата Анатолич ()
Тогда, тебе к Дмитрию - REMZONA надо писать, он как раз сервисом руководит, где старексы делают. Есть у него толковые мастера.

Мы в почте общались уже. Для начала я бы показал авто нашим специалистам, можно даже в частном порядке, главное понять цену вопроса. Трудно сказать во что обойдётся ремонт, если автомобиль мы не смотрели.

Телефон нашего моториста 8-905-800-37-61 (Все консультации с сайта REMZONA бесплатны)
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

Андрей6888
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:33 | Сообщение # 34
Участник форума
KMJWA37JBBU267886
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

Анатолич
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:44 | Сообщение # 35
Удаленные
Номер твоей турбинки 28200-4A480, у нас они сейчас подорожали за 25000 только восстановленная, картридж 15000 Новая 38000
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

Андрей6888
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:19 | Сообщение # 36
Участник форума
Ок. А картридж это по суть вся начинка турбины только без корпуса я правильно понимаю??
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

Анатолич
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:33 | Сообщение # 37
Удаленные
Да без корпуса вся турбина.
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

Андрей6888
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:19 | Сообщение # 38
Участник форума
Понятно ну норм вроде цена тут некая компания урал турбо сервис предлагает по 25 картриджи...что нужно будет сделать для покупки если надумаю*?
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

Анатолич
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:24 | Сообщение # 39
Удаленные
Цитата Андрей6888 ()
Понятно ну норм вроде цена тут некая компания урал турбо сервис предлагает по 25 картриджи...что нужно будет сделать для покупки если надумаю*?

У, тебе проще через Дмитрия Краснопёрова в Екатеринбурге на Раевского 13 связаться, у него есть мой контакт,  закажешь ему, скажешь, что разговаривал с Максимом Анатольевичем и нужно заказать картридж к турбине. Оплатишь ему, или мне сразу, я приобрету и отправлю ему из Владика. За неделю "СДЭКОМ" дайдёт. Может там в сервисе тебе его и поменяют.
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК

Андрей6888
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:27 | Сообщение # 40
Участник форума
ну поменять я так понял его не сложно)думаю договоримся))а карданов случайно нет недорогих...может бу???
ДОСТУП В ФАЙЛООБМЕННИК
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: