[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
|
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Корея: Грузовики и автобусы Hyundai hd 65 кореец. Несколько вопросов. |
Hyundai hd 65 кореец. Несколько вопросов. |
№ 1 10.04.2017 Понедельник 20:18
Всем привет. Несколько вопросов. Авто HD 65 кореец 2013г.в. Самосвал. Пробег 120т.км.
1. Иногда плохо включаются передачи. Сам думаю на ВТУЛКУ ОПОРЫ РЫЧАГА КПП (та, что в кабине под рычагом переключения) т.к. ручка разболтана. Что то еще может быть? Что смотреть? Может тросики понастраивать? 2. Когда машина груженая проблема при торможении - машину трясти начинает. Колодки? Барабаны? Передние? Задние? или что еще? 3. Напомню - это самосвал, и не всегда опускается кузов. Т.е. ручку опускаю в кабине а он стоит. Иногда подожду, иногда ручку подёргаю - и опускается, но не так просто, чтоб вы понимали, минут по 10 иногда дёргать приходится. Ручка опускания - простой трос. Наверное что то типа клапанов сброса масла там есть? Или нет? Где смотреть? 4. Жрет переднюю резину снаружи. На развал ехать? Или за шкворня браться? во всем этом я не спец - интернетов начитался а сейчас кубатурю что да как. С чего начинать не знаю) |
№ 2 10.04.2017 Понедельник 21:15
1. Иногда плохо включаются передачи. Сам думаю на ВТУЛКУ ОПОРЫ РЫЧАГА КПП (та, что в кабине под рычагом переключения) т.к. ручка разболтана. Что то еще может быть? Что смотреть? Может тросики понастраивать? Все передачи плохо включаются или только первая и задняя? Когда машина груженая проблема при торможении - машину трясти начинает. Колодки? Барабаны? Передние? Задние? или что еще? . Напомню - это самосвал, и не всегда опускается кузов. Т.е. ручку опускаю в кабине а он стоит. Иногда подожду, иногда ручку подёргаю - и опускается, но не так просто, чтоб вы понимали, минут по 10 иногда дёргать приходится. Ручка опускания - простой трос. Наверное что то типа клапанов сброса масла там есть? Или нет? Где смотреть? Пробег для замены шкворней подошел. Нужно проверить люфты. |
№ 3 10.04.2017 Понедельник 21:30
|
№ 5 11.04.2017 Вторник 14:36
|
№ 7 11.04.2017 Вторник 17:13
маленько может быть, большого быть не должно. На новых шкворнях он не ощущается. Резину может из-за схождения изнашивать Подёргал колесо у знакомого на HD с пробегом 50т.км. - люфта вообще нет. Решил заказать втулки и после их замены на схождение заехать, что ю наверняка. А у Вас, случайно, нет инструкции по регулировке тросов переключения передач? В интернете не могу найти. На разные авто есть, а на HD не нашёл. |
| |||
| |||