[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Япония: Грузовики и автобусы ISUZU NQR 71/75 (евро 2 евро3) (Тема для Исуцзистов) |
ISUZU NQR 71/75 (евро 2 евро3) |
18.10.2011 Вторник 10:58
Руководство по ремонту ISUZU
10PD1 ISUZU Engine Service Manual.pdf 3LA1, 3LB1, 3LD1 ISUZU DIESEL ENGINE Service Manual.pdf 4HV1 ISUZU CNG (газовый) Руководство по ремонту RUS.pdf 4JA1, 4JB1, 4JC1 ISUZU DIESEL ENGINE SERVICE MANUAL.pdf 6BG1 ISUZU ENGINE Workshop Manual.pdf 6WF1-Common-Rail Service Manual (ENG).pdf A-4JG1 ENGINE WORKSHOP MANUAL.pdf AA-6TD1T ISUZU ENGINE WORKSHOP MANUAL.pdf C240 ISUZU DIESEL ENGINE Service Manual.pdf C240-Pkj-30a ISUZU Parts Catalog.pdf CYZ ISUZU PARTS CATALOG.pdf ELF до 1993 Руководство по ремонту и техническому обслуживанию.pdf Elf ISUZU NissanAtlas Руководство по ремонту.pdf F&G series ISUZU Wiring-Diagram 2011 (RHD).pdf FRR97 ISUZU 1997 Service Manual.pdf FSR90-Truck-Service-Manual.pdf Forward 1985-2000 ISUZU Руководство по ремонту и эксплуатации.pdf Forward Isuzu 05 Smoother.pdf N-SERIES MAZDA-TITAN Руководство по ремонту.pdf N-Series 2008 LHD Электросхема.pdf N-Series 2008 Сборник Электрических Схем.pdf NL NP NM Руководство по эксплуатации (книжка с автомобилем).pdf БОГДАН A091 092 Руководство по ремонту.pdf |
21.11.2014 Пятница 07:20
Так то эта лампа предупреждает о включенном стояночном тормозе и низком уровне тормозной жидкости. Да на HYUNDAI эта лампа загорается ещё и при потере вакуума но, тут может же стоять гидравлический бустер вместо вакуума. Нужно понимать, что на самом деле происходит.
|
21.11.2014 Пятница 13:24
мужики подскажите. на исузу 75 при нажатии на тормоз какое то жужжание. масло в бачке норма, протечек вроде ни где не видать, тормоза нормальные. что еще может быть? да, еще момент, отключен блок абс, это не на что не повлияет?
|
21.11.2014 Пятница 19:51
добрый день!ребята подскажите может кто сталкивался у меня исузу 71 евро 2.расход топлива не ставо ни чего увеличился с 15 до 21 литра не зависимо пустой или груженый,что может быть,подскажите пожалуста!
|
22.11.2014 Суббота 11:12
|
22.11.2014 Суббота 11:36
pav76, у тебя проблема с г дроусилиьелем тормозов. Он у тебя вместо вакумного стоит. Проблема в нем сто пудова. Надо менять.
|
22.11.2014 Суббота 20:35
Если только беспокоит проблема расхода топлива, то попробуйте сначала заправиться на другой заправке. Может быть топливо плохое. А вообще рекомендую Вам проверить топливную (начать с форсунок), и ТНВД. Может быть в них причина.
|
25.11.2014 Вторник 14:10
Подскажите пожалуйста! Перестал работать мотор печки! Сам мотор рабочий - при подключении напрямую работает! А вот через переключатель скорости вращения не включатся... Предохранитель целый! Есть на его включение рэле и где оно находится? По книге пытался разобраться - там ведется речь о резисторе, но я не пойму где он находится и у меня такое ощущение, что разъем резистора у меня болтается неподключенный ниже бардачка, не пойму должно ли так быть или нет, но судя по всему так оно все раньше и работало, обороты переключались...
|
25.11.2014 Вторник 16:06
free_ski, посмотри схему я прикрепляю. Сможешь разобраться? Правда где чо стоит я не подскажу, не знаю. Просто я теперь модератор и у меня имеется доступ к библиотеке. Тут я порылся и нашёл всё.
Прикрепления:
____LHD__.pdf
(73.2 Kb)
|
26.11.2014 Среда 15:34
Всем привет, подскажите значение кода ошибки 14, 54. после устранения неисправности ошибка сама уходит или как-то стирать нужно Ошибка по датчику коленчатого вала (который на кожухе маховик) ошибка № 14 Ошибка ЕСМ (чтение памяти) ошибка 54 (думаю из-за неисправности того же датчика выдаётся) |
26.11.2014 Среда 22:46
Клемму сбрось с аккумулятора минуток на пять. Посмотри исчезнут или нет?
Добавлено (26.11.2014, 22:46) |
27.11.2014 Четверг 01:05
free_ski, посмотри схему я прикрепляю. Сможешь разобраться? Правда где чо стоит я не подскажу, не знаю. Просто я теперь модератор и у меня имеется доступ к библиотеке. Тут я порылся и нашёл вс Другой вопрос: с момента покупки так и не смог решить проблему тормозов... Как я понял она присуща большинству исуз... У меня при нажатии педали левое переднее колесо сразу тормозит в юз, а педаль проваливается в пол - для эффективного торможения приходится нажимать 2-3 раза.... Уже устал отстегивать каждый месяц всякого рода "мастерам" - "да да, мы все сделаем, приезжай"... - колодки подведут, че-то там якобы покрутят - начинает в полу где-то схватывать, но хватает где-то на месяц.... - потом опять все по-новой - переднее левое в юз - остальные с третьего качка... С самого начала я грешил на ГТЦ - по моему мнению проблема в нем, однако псевдо-мастера говорят, что если "накачать" и держать педаль нажатой - если она в пол не уходит, держится (а у меня так и есть), то ГТЦ якобы впорядке... Может кто сталкивался, что делать? |
27.11.2014 Четверг 11:09
Тут нужно смотреть регулировки усилителя тормозов. Он может быть гидравлический и вакуумный. Шток на этом усилителе регулируется, и если там уже было как к нас говорится "налажено" то я думаю нужно посмотреть. Отсоедини главный тормозной, и посмотри. Я сейчас гляну что у меня есть по этому узлу. Скину.
|
| |||