[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Япония: Грузовики и автобусы ISUZU NQ 75 NPR90 NLR евро 4 |
ISUZU NQ 75 NPR90 NLR евро 4 |
№ 1 14.07.2016 Четверг 17:54
____________________ ISUZU N-серия с 2017 - Руководства по ремонту RUS ____________________ Двигатель 4HK1 - Руководство по ремонту RUS Двигатель 4JJ1 - Руководство по ремонту RUS 4JJ1 -Электронная система управлением двигателя MYY - Коробка передач механическая 6-ступенчатая Мосты и редуктор заднего моста Подвеска Ремни и подушки безопасности Отопитель и кондиционер Тормозная система Электросхема Регламент технического обслуживания Нормативы трудоемкостей ______________________________________________ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ NQ,NP, NM Протяжка передней подвески ISUZU NPR СХЕМА МОНТАЖНОГО БЛОКА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ISUZU NQ (на раме) СХЕМА РАЗЪЕМА J2 ISUZU Ошибка ISUZU 0045 статья Павла Адаманова (Легион-Автодата) ГОРИТ ОШИБКА "Обратитесь к руководству" имеется в виду вот это Прикрепления:
2220563.png
(392.7 Kb)
|
№ 201 02.03.2024 Суббота 20:07
ISUZU NPR 75 4HK1 евро 4, давление масла на 2000 оборотах 3,5 Bar, на холостых падает ниже 0,9, моргает лампа недостаточного давления масла. Двигатель после капитального ремонта, притом ставился SHORT Блок (блок цилиндров в сборе с коленчатым валом, поршнями и шатунами) пробовали менять масло в двигателе, ставили разные масляные фильтры. Проблема в кусочке отломанного щупа попавшего в масляный насос. Уж каким образом он туда попал не известно, но масляному насосу "досталось" очень хорошо. После замены масляного насоса давит 1,8 Bar на холостых.
Прикрепления:
7507738.jpg
(213.3 Kb)
·
4600416.jpg
(111.7 Kb)
|
№ 202 12.09.2024 Четверг 21:50
Добрый день уважаемые форумчане.
Есть у кого-нибудь практика покупки форсунок на AliExpress? Может есть проверенный продавец? Или вообще напишите кто каких фирм форсунки последнее время ставил и как работают? |
№ 203 14.09.2024 Суббота 07:24
Евгениц, думал, кто ответит еще, но напишу свое мнение. Честно, не смотря на разницу стоимости там и у нас, я бы не рискнул их покупать. Как и не рискнул бы их ремонтировать. Конечно! Если есть время и деньги я бы попробовал. Но, чаще всего ни того ни другого нет. Поэтому не стал бы испытывать судьбу, нашел бы денег и купил здесь. А вообще форсунки DENSO, других фирм я не видел. Если есть возможность напишите номер форсунки я поищу по знакомым, может что-то найду для Вас дешевле и подскажу.
|
№ 205 15.09.2024 Воскресенье 23:07
Я не знаю как по форсункам, но покупал там микросхемы, в России их не было, заказал с алика, продавались по 10 штук. пришли через полтора месяца, 4 из 10 нерабочие. С возвратами как обстоят дела не знаю, потому как не заморачивался, но дорогие вещи не стал бы там брать
|
| |||