[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ]
ISUZU NQR 71/75 (евро 2 евро3)
Собщений:
Замечания : 0%
# 101 10:31
делал самодиагностику показывает 55 ошибку. есть у меня машина донор. менял датчики которые показывала ошибка. толку нет и ошибка не убирается. форсунки проверял рабочие.
Собщений: 4114
# 102 20:22
А что Вы проверяли, какие датчики? 55 как я понял флэшкод?
Собщений:
# 103 21:49
Это ошибки по 5вольт. Нужно смотреть проводку двигателя. Проводка датчиков. Очень похоже на то что какой то провод на массе сидит. Электрик толковый разберётся. У тебя имеется инструкция с электросхемами? Не помешала бы.
# 104 22:09
Цитата Анатолич ()
Это ошибки по 5вольт.

Было такое правда на Hyundai, провод на приёмную трубу сел и оплавился в результате вылазила ошибка, и двигатель "падал" в аварийный режим
Цитата Анатолич ()
Нужно смотреть проводку двигателя
Смотреть нужно всё, и не только проводку, но и разъёмы, массы и.т.д.
Цитата Анатолич ()
Электрик толковый разберётся.
Вот именно с этим сейчас везде напряги. Либо хапуги либо неумехи. У нас был один сейчас ушёл в другое место, был нормальный и не хапуга и грамотный. Но решил работать на себя.
Собщений:
# 105 14:52
Сегодня поставил проводку двигателя с донора. Машина пошла как новая. Спасибо ребята всем за советы. первый раз зашел на форум помогли очень. , Удачи всем.
Собщений: 2267
# 106 16:04
Анатоличу, отдельное спасибо +1 к репутации от меня!
Собщений: 12
# 107 15:26
добрый день. подскажите на исузу нкр75 нужно жидкости поменять, кто знает сколько в системе антифриза, масла в коробке и масло в мосту. какое масло заливать.

Добавлено (31.10.2013, 15:26)
---------------------------------------------
при запуске стартер щелкает ( похоже на втягивающие), когда стартер снят с машины при подаче напряжения 24v на него все работает как надо., в чем может быть дело?
Я разобрался. сначала поменял втягивающее не помогло, потом поменял стартер все равно щелкает и не заводит с первого раза. потом поставил другие реле все по старому. Когда демонтировал сигнализацию все стало хорошо заводиться. Дело все было в сигнализации, она глючила и блокировала замок зажигания. сигналка стояла старлайн а9 с автозапуском.

# 108 16:42
Цитата padjero-sport ()
подскажите на исузу нкр75 нужно жидкости поменять, кто знает сколько в системе антифриза, масла в коробке и масло в мосту

Антифриз общая: 18 литров
Моторное:13 литров
Коробка: 5 ступенчатая - 4.5
Мост: 4.3

В двигатель льём TOTAL TIP 7400 10W30 (в мотор)
Антифриз: TOTAL CLACELF (синий концентрат 1 к 2)
В КПП заливаем TOTAL QUARTZ 5000 15W40
В редуктор TOTAL TRANS GL-5 80W90
Собщений: 12
# 109 17:21
спасибо.
Собщений:
# 110 13:16
Коллеги доброго времени суток!!! беда с тормозной системой. При нажатие на педаль тормоза педаль уходит до пола и только в конце срабатывают тормоза при мгновенно повторном нажатие педаль работает в заводском режиме, но стоит проехать 1-2 метра ситуация повторяется!!! Уже поменяли ГТЦ, Шестерни для подводки колодок на задней оси и тормозные колодки, больше не знаю куда кинутся и что делать! За любую информацию за раннее спасибо
Собщений:
# 111 13:35
А как появилась данная проблема? Что то делали или сама. Если АБС стоит может из-за неё что? А прокачиваете на запущенном двигателе или нет? Жидкость из всех цилиндров протекает или где то не качается?
Собщений:
# 112 13:48
появилась сама по себе, прокачивается нормально из всех штуцеров поступает жидкость??????
Собщений:
# 113 14:24
Из-за АБС может, но это не из-за неё. Если жидкость идёт отовсюду, то точно не АБС, когда АБС наедается тогда жидкость не поступает в передний или задний контур. А тут барабаны скорее всего сожрало. Не хватает хода.
Собщений:
# 114 14:26
Барабаны нормальные, за совет про АБС спасибо!
Собщений:
# 115 14:29
Лампочке не горят АБС при запущенном моторе? Если горит, то можно сделать диагностику.
Собщений:
# 116 14:46
Горит лампа! Делали диагностику сказали не совмещение максимально допустимой скорости я правда так и не понял что это такое!
Собщений:
# 117 14:51
Так сделай самодиагностику. Она быстро делается, номер ошибки нужен по АБС
Собщений:
# 118 14:56
КАк сделать? и где взять номер ошибки
Собщений:
# 119 15:09
Дима, подскажи человеку, как правильно задиагностировать АБС? Я где то листочек посеял
Собщений: 2267
# 120 16:13
1) Выключить зажигание (если включено)
2) Соединить 12 контакт диагностического разъёма с массой
3) Включить зажигание
4) Сосчитать моргание лампы на панели приборов
5) Интервал между вспышками 0.4 сек. первая серия вспышек одна цифра, вторая серия вторая цифра
код состоит из 2 чисел.

После небольшой паузы может выдаваться второй код (если он есть) Так что будьте готовы записать. И ещё. Как считается код, напишите. Я отправлю расшифровку и пути решения проблемы.
Поиск: