|
Universe Space
|
|
Admin | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
IP: Скрытная информация
| НАШ ТЕЛЕГРАМ https://t.me/remzonaekb/4585
Флагман корейского автомобилестроения, один из самых надёжных на сегодняшний день автобусов из стран Азии. В этой теме высказываемся, по эксплуатации автобуса, обслуживанию, ремонту. Делимся различными историями, отзывами. Тема будет полезна всем, кто работает на этих автобусах и с этими автобусами.
 РЕГУЛИРОВКА КЛАПАНОВ HYUNDAI UNIVERSE c двигателем D6CC
|
|
| |
73zeka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:23 | Сообщение # 81 |
Участник форума
| Посмотрите пожалуйста! Гену разбирали электрик сказал что все в норме!
|
|
| |
владелец | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:48 | Сообщение # 82 |
Участник форума
| добрый день подскажите пожалуйста .у меня новый автобус хендай юниверс .покупал в москве на фирме.столкнулся с проблемой такой .едит автобус и вдруг педаль газа перестала реагировать .и обороты поднял на 700 .остановился выключил массу опять включил и поехал гонял на фирму в краснодаре на диагностику ничего не нашли .потом проблема исчезла месяца на три вот опять на днях появилась .может кто сталкивался с этим буду благодарен подскажите пожалуйста спасибо.
|
|
| |
REMZONA | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:01 | Сообщение # 83 |
Администратор
| Цитата 73zeka (  ) едит автобус и вдруг педаль газа перестала реагировать .и обороты поднял на 700 .остановился выключил массу опять включил и поехал гонял на фирму в краснодаре на диагностику ничего не нашли .потом проблема исчезла месяца на три вот опять на днях появилась . Была такая проблема, из-за косяка с задним переключателем педали газа. Нужен электрик чтобы отключить этот переключатель и соединить нормально замкнутые контакты. Или купите новый:
|
|
| |
владелец | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:30 | Сообщение # 84 |
Участник форума
| спасибо .так это в педали газа вся проблема?а что там нужно отключить ?я все сам делаю жизнь заставляет подскажите пожалуйста.
|
|
| |
владелец | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:00 | Сообщение # 85 |
Участник форума
| помню еще чек горел двигатель .выключил массу и исчезло .
|
|
| |
REMZONA | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:10 | Сообщение # 86 |
Администратор
| Проблема не в самой педали, а в моторном отсеке стоит переключатель RR/FR Accel Pedal, как то так называется. Вот в этом переключателе был косяк, я не электрик тонкостей подсказать не могу, что конкретно там было. Но косяк был именно в нём. Электрик убрал этот переключатель вообще и спаял те контакты, которые должны быть замкнуты. Я не гарантирую 100%, просто был очень похожий случай. Если чек загорается надо хоть ошибки почитать, может более понятно станет в чём проблема.
|
|
| |
владелец | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:13 | Сообщение # 87 |
Участник форума
| я гонял на фирму ошибок вообще не было .сказали все нормально
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:23 | Сообщение # 88 |
Администратор
| Если чек горел, то всё равно ощибки сохраняются в истории.
|
|
| |
владелец | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:55 | Сообщение # 89 |
Участник форума
| добрый день. но ошибок вообще нет
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:29 | Сообщение # 90 |
Администратор
| Вы посмотрели уже этот переключатель? Поняли про что идёт речь? Схемку Вам поищу по педали газа.
|
|
| |