[ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · ВЫХОД ] |
Форум REMZONA-EKB ФОРУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ Япония: Грузовики и автобусы ISUZU NQR 71/75 (евро 2 евро3) (Тема для Исуцзистов) |
ISUZU NQR 71/75 (евро 2 евро3) |
18.10.2011 Вторник 10:58
Руководство по ремонту ISUZU
10PD1 ISUZU Engine Service Manual.pdf 3LA1, 3LB1, 3LD1 ISUZU DIESEL ENGINE Service Manual.pdf 4HV1 ISUZU CNG (газовый) Руководство по ремонту RUS.pdf 4JA1, 4JB1, 4JC1 ISUZU DIESEL ENGINE SERVICE MANUAL.pdf 6BG1 ISUZU ENGINE Workshop Manual.pdf 6WF1-Common-Rail Service Manual (ENG).pdf A-4JG1 ENGINE WORKSHOP MANUAL.pdf AA-6TD1T ISUZU ENGINE WORKSHOP MANUAL.pdf C240 ISUZU DIESEL ENGINE Service Manual.pdf C240-Pkj-30a ISUZU Parts Catalog.pdf CYZ ISUZU PARTS CATALOG.pdf ELF до 1993 Руководство по ремонту и техническому обслуживанию.pdf Elf ISUZU NissanAtlas Руководство по ремонту.pdf F&G series ISUZU Wiring-Diagram 2011 (RHD).pdf FRR97 ISUZU 1997 Service Manual.pdf FSR90-Truck-Service-Manual.pdf Forward 1985-2000 ISUZU Руководство по ремонту и эксплуатации.pdf Forward Isuzu 05 Smoother.pdf N-SERIES MAZDA-TITAN Руководство по ремонту.pdf N-Series 2008 LHD Электросхема.pdf N-Series 2008 Сборник Электрических Схем.pdf NL NP NM Руководство по эксплуатации (книжка с автомобилем).pdf БОГДАН A091 092 Руководство по ремонту.pdf |
16.12.2014 Вторник 14:07
|
16.12.2014 Вторник 22:22
Подскажите, повторно головку нужно протягивать через какой то промежуток времени, если стоит оригинальная прокладка?
Живу в Московской области, сейчас беда -с приходом реогентов, закидывает грязью зеркала и боковые стекла через каждые 5 км ( ширина будки 2,2 м), как с этой бедой бороться? Думаю поставить дополнительно уши |
17.12.2014 Среда 08:31
Подскажите, повторно головку нужно протягивать через какой то промежуток времени, если стоит оригинальная прокладка? Живу в Московской области, сейчас беда -с приходом реогентов, закидывает грязью зеркала и боковые стекла через каждые 5 км ( ширина будки 2,2 м), как с этой бедой бороться? Думаю поставить дополнительно уши |
17.12.2014 Среда 12:08
видел такогоже горемыку на мкаде у него тоже будка шире кабины и унего стоят уши сделанные из родных боковых панелей прикрученые через проставки 2 -3 см к его боковым панелям и унего стекла были читые думаю поступить также кстати прокладка гбц в москве оригинал 3500 китай 1000 р прокладка впускного к1200 оригинал клапанной крышки 1100 оригинал и постель клапанной крышки оригинал1000 р сегодня начну ремонт
|
18.12.2014 Четверг 01:24
привет!
случаем фото нет,как это все выглядит? Добавлено (18.12.2014, 01:24) |
19.12.2014 Пятница 22:17
Здравствуйте недавно владею нкр75 и на днях возникла такая проблема, ехал по сырой дороге и в один момент пропала тяга еле заехал в гору ,остановился машину трясет на холостых и загорелся чек, по приезду домой решил проверять форсунки ,но сегодня для начала прочитал ошибку выдало 28 низкий уровеньсигнала датчика частоты вращения рто , вопрос что такое рто? и куда дальше копать? буду благодарен за любую информацию так как живу в Кирове и даже не знаю к кому обратиться
|
19.12.2014 Пятница 22:50
Привет! PTO (Power Take Off) - Отбор мощности. Проблема с датчиком контроля скорости, или с датчиков включения коробки отбора мощности. У Вас эвакуатор, кран или какой автомобиль. Просто такая ошибка может быть из-за датчика 5V, или проводки к нему. Как правило замыкание. Датчик, должен быть на коробке отбора мощности, но если у Вас простой фургон, то искать нужно в проводке. Т.к в базовом шасси жгуты имеют вывод на PTO. Удачных поисков, хотелось бы получить обратный ответ.
|
20.12.2014 Суббота 00:34
У меня простой фургон да забыл написать была ошибка еще 84 can шина но после того как я обработал колодки на блоке управления двигателем ее не стало , а так машина заводиться нормально на малых оборотах трясет на больших немного есть черный дым и да еще перестал работать регулятор оборотов
|
20.12.2014 Суббота 20:34
Admin, Admin, ПРивет!! Подскажт пожалуйста на 75 зузи гильзы и поршни одинаковые? или бывают разных размеров,а то взял еще одного зузи а там ремонт двс делать надо. и одного поршня нет а все остальное есть
|
21.12.2014 Воскресенье 11:07
Саша, привет! Посмотрел, поршни бывают B или C, размеры у всех стандартные. У тебя вариант посмотреть маркировку сверху на днище поршня (в рамке должна быть) и приобрести такой-же. Единственное, что тебе наверное и шатун нужен будет и кольца и вкладыши, так вот кольца и вкладыши только комплектом продаются, на все 4. Можно будет сразу поменять на остальных.
|
| |||