Уважаемые знатоки у меня вопрос. Откапиталили 4hk1 после чего не можем запустить, метки на месте, давление в рампе есть, выдаёт 16 ошибку через самодиагностику, судя по ошибке метки не совпадают все проверено, все на месте. пробовали отключать датчик колена по идее должна запуститься но молчит. кто может подскажите что может быть.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:52 | Сообщение # 304
Администратор
IP: Скрытная информация
ЦитатаTurbotraktor ()
Уважаемые знатоки у меня вопрос. Откапиталили 4hk1 после чего не можем запустить, метки на месте, давление в рампе есть, выдаёт 16 ошибку через самодиагностику, судя по ошибке метки не совпадают все проверено, все на месте. пробовали отключать датчик колена по идее должна запуститься но молчит. кто может подскажите что может быть.
Может быть просто давление в рампе не создалось, первый запуск может быть дольше по времени чем обычно
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:14 | Сообщение # 307
Участник форума
Делаем только на своих авто, не часто (за ненадобностью), а с комон рейлом первый. Последние 4HG1, 6D17 на нем еще насос бежал под задние крышки перебрали и тоже была запарка с пуском, оказалось не правильно поставили поплавок в насосе, но повторная разборка показала это. Кстати заменили прокладки паранитом тонким, полет нормальный.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:54 | Сообщение # 308
Участник форума
Доброго времени суток.помогите пожалуйста.у меня исузу nqr 75 4HK1.Заменил прокладку,и расточили.все собрали в обратном порядке.НЕ ЗАВОДИТСЯ.помогите,в чем может быть проблема?
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:00 | Сообщение # 309
Администратор
Цитатаmakoms ()
Доброго времени суток.помогите пожалуйста.у меня исузу nqr 75 4HK1.Заменил прокладку,и расточили.все собрали в обратном порядке.НЕ ЗАВОДИТСЯ.помогите,в чем может быть проблема?
Прочитай выше, у товарища с форума уже была подобная проблема.