|
Двигатели Cummins
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Администратор
IP: Скрытная информация
| 6TAA-830 Cummins Repair Manual ISG Cummins Руководство по эксплуатации RUS.pdf CUMMINS SCR Air assisted system (English version).pdf Common Rail Сummins.pdf EQB_140-20 Cummins руководство по ремонту и обслуживанию.pdf ISDe_ISBe CM2150 Электросхема.pdf ISF 2.8 Cummins Руководство по ремонту.pdf ISM CM876 Электросхема.pdf ISM, ISMe, QSM11 Cummins Руководство по ремонту - 2.pdf ISM, ISMe, QSM11 Сummins Руководство по ремонту.pdf ISX-QSX15 Руководство по ремонту RUS.pdf ISX15-CM2250-4022234 Электросхема.pdf KT19_KTA19_KTTA19 Cummins Руководство по эксплуатации и ТО 1997.pdf N14 Cummins Engines.pdf NTA KT_NTA CUMMINS двигатель руководство по техническому обслуживанию.pdf QSM 11 Сервисная Информация.rar SCR CUMMINS (Russian version) .pdf SCR NOx sensor and monitor CM2150 2220(English version).pdf SCR КОДЫ ОШИБОК (English version).pdf КТА-50 характеристики.pdf Моторы CUMMINS ISMe. Каталог составных частей.pdf
Cummins Inc. (Камминс) — один из крупнейших в США производителей дизельных двигателей для тягачей, автобусов, бронетехники и самоходных судов. Распространены практически везде, считаются очень надежными. Листинг акций на бирже NYSE (CMI) Штабквартира: США, штат Индиана, г. Коламбус, пр-во там же. Так же производит дизгены, в том числе и в сотрудничестве с заводом «Электросила».
|
|
| |
Чайник | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:22 | Сообщение # 31 |
ГОСТИ
| Добрый день! Подскажите пожалуйста по каким причинам может выходить из строя ТНВД STANADYNE H8 DB4 627-5683(это проявляется в утечке топлива из контрольного отверстия). Насос поменял 3-й раз у него и всех предыдущих при наработке примерно 2500-3000 м/ч появляется течь. Заказал анализ топлива т.к. двигатель 6ВТА-генераторная установка эксплуатируется в условиях арктической зимы(но установлен в теплом помещении). Может ли вязкость дизельного топлива если оно арктическое влиять на износ в ТНВД т.к. установка стоит в тепле?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:10 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Здравствуйте, я полагаю, что Вы зря используете именно арктическое топливо. Арктическое топливо, очень "сухое", в нём очень мало смазывающих добавок, что прежде всего вызывает повышенный износ плунжерных пар в ТНВД. Доливайте 1литр моторного масла на 100 литров этой солярки, и тогда данная проблема не будет Вас беспокоить. С Уважением.
По вопросам доступа в файлообменник https://remzona-ekb.ucoz.ru/forum/58-1570-1
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:14 | Сообщение # 33 |
ГОСТИ
| добрый день, подскажите пожалуйста, где можно взять схему подачи топлива на двигатель 6isbe 285, перестал заводиться двигатель, при подкачке топливо с обратки идет, обратный клапан срабатывает, не можем найти причину, на понедельник записались на диагностику в челны, но до них надо как-то доехать. Камаз ломовоз
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:36 | Сообщение # 34 |
ГОСТИ
| у меня на 14-м камминзе пробило прокладку под головкой когда вскрыли, то оказалось, что посадочное место на блоке двигателя по контуру средней головки несколько просажено, сам двигатель еще хороший блок выкидывать жалко, что можно сделать подскажите
|
|
| |
REMZONA | Дата: Пятница, 14.09.2012, 06:15 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Я бы хотел посмотреть фотографию этого места, выложите её пожалуйста. Также интересуют промеры, какой перепад, относительно основной плоскости.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:38 | Сообщение # 36 |
ГОСТИ
| Admin, Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь!?! У меня проблема с двигателем: Cummins 230. Двигатель работает: Не шумит, масло не кушает, турбина работает на все 100% исправно. но больше 40 КМ в час не едет. Ну разве что только с горки. Набирает скорость до сорока а потом у него начинаются проблемы с тягой он вроде бы и пытается набрать оборотов но этого так и не происходит. Посторонних звуков не присутствует, выхлоп в норме. Двигатель прошел около 2000 КМ.
|
|
| |
лакей1608 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:27 | Сообщение # 37 |
ГОСТИ
| По машине которая не едет больше 40 км,ч, а раньше она ехала нормально? Ничего с машиной не делали? Компьютер к ней не подключали? Знаю, что такие двигатели с системой Комон Рэйла стоят либо на электростанциях либо на автобусах. Моё мнение что стоит блокировка на превышение допустимой скорости!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:07 | Сообщение # 38 |
ГОСТИ
| Подскажите пожалуйста. Провели ремонт двигателя (ISBE 185B), замена поршней, колец, прокладок. Надо ли было протягивать ГБЦ??? Пробег 8тыс.км, пошел тосол в поддон.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:33 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Обычно головки протягиваются одним моментам на весь срок эксплуатации. Видимо не дотянули, или затянули не по схеме затяжки. При ремонте использовали оригинальные прокладки, головки промеряли, шлифовали?
По вопросам доступа в файлообменник https://remzona-ekb.ucoz.ru/forum/58-1570-1
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:41 | Сообщение # 40 |
ГОСТИ
| Ребята. Может кто нибудь подскажет где взять информацию.Двигатель 4isve 185-B.Реулировка клапанов, протяжка ГБЦ,
|
|
| |