-"Не заряжается один из аккумуляторов на HD-78, что делать, как быть?" -Первым делом проверьте, что с одного из аккумуляторов не взято 12V, так делают когда нужно подключить 12V без преобразователя второй аккумулятор не будет полноценно заряжаться. Также рекомендую проверить перемычку, затяжку клемм и провод на массу. -"Не работает горный тормоз, как диагностировать неисправность? Cпасибо"! -Первым делом подрулевым переключателем проверяем загорается или нет индикатор горного тормоза на панели Если загорается, то электрическая цепь в порядке. Проверяем мембрану в вакуумной камере на глушителе. Обычно две беды - мембрана рвется и трехходовой клапан заклинил или нет питания на него
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:07 | Сообщение # 32
ГОСТИ
привет!!! парни у меня такая проблема, к примеру разогнался на второй включил 3ю и обороты упали до 1,6 и выше не поднимаются, и педаль при этом проваливается, становиться как ватная, глушишь на ходу, заводишь и поехал!!! подскажите что надо менять ???????????
привет всем!парни подскажите,собираюсь брать hd78 с достаточно большим пробегом,на что в первую очередь стоит обратить внимание,что бы не купить кота в мешке!заранее спасибо!
Чтобы не купить "Кота в мешке", лучше заехать на сервис, где занимаются этими машинами. Пусть там сделают диагностику двигателя, диагностику ходовой. Вообщем то надо обратить внимание на то с какой периодичностью и где обслуживали автомобиль. Какой двигатель у этого автомобиля? Но если сами будете смотреть, то в первую очередь обратите внимание на шланг сапуна и дымность выхлопа. Ремонт двигателя удовольствие не дешевое, и если есть сомнения то лучше всё же обращаться к спецам.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:10 | Сообщение # 36
ГОСТИ
Всем,Привет! Я тут сунулся поставить Предпускавой подогреватель 220v на Хундай HD-78 двигатель D4DD .Не могу найти в блоке заглушку.Если можно скиньте фото.Спасибо!