-"Не заряжается один из аккумуляторов на HD-78, что делать, как быть?" -Первым делом проверьте, что с одного из аккумуляторов не взято 12V, так делают когда нужно подключить 12V без преобразователя второй аккумулятор не будет полноценно заряжаться. Также рекомендую проверить перемычку, затяжку клемм и провод на массу. -"Не работает горный тормоз, как диагностировать неисправность? Cпасибо"! -Первым делом подрулевым переключателем проверяем загорается или нет индикатор горного тормоза на панели Если загорается, то электрическая цепь в порядке. Проверяем мембрану в вакуумной камере на глушителе. Обычно две беды - мембрана рвется и трехходовой клапан заклинил или нет питания на него
хюндай hd78 двигатель D4DD топливо подаётся не на все форсунки и не реагирует на газ форсунки поменял месяц назад и датчик на рампе при этом чип горит не всегда и заводится только с боксира
что-то сломалось....hd-78 Евро-2 D4DB заехал на заправку...как-то неудачно заглушил двигатель на скорости....заводить стал оказалась включена 5-я передача...передача из зацепления не выходит...сцепление в норме...кое как добрался до дома... что можете посоветовать?
Добавлено (11.01.2013, 14:48) --------------------------------------------- вывесил задний мост...завел двигатель ...колеса крутятся...подвигал рычаг переключения передач...болтается в основном вперед...приводы на кпп тоже шевелятся.... отодвинул и поднял платформу (эвакуатор) чтоб лучше был доступ к кпп... попробовал руками на самой кпп по переключать скорость...все прекрасно переключается и становится в нейтраль...значит не кпп ...и это радует...хотя не уверен но что-же тогда может быть??? пойду вычислять дальше...
Добавлено (11.01.2013, 17:24) --------------------------------------------- вычислил....оказалось мелочь...задрал кабину и подергал тросики от рычага переключения...один оказался не зафиксирован и туда сюда двигался...снял кожух с рычага ...точно поломался стопор который держит рубашку троса в фиксированном положении...где-то на жигулях такой-же похожий стопор применяется...пошел купил...немного молотком под рихтовал и вставил на штатное место... все работает как и прежде...обошелся легким испугом... спасибо всем
Здравствуйте. Задиры на одном поршне. Стоят с маркировкой ku в запчастях продают с буквой R в чем у них разница? все остальные цифры совпадают..Насколько критично будет поставить один поршень с маркировкой R.Заранее спасибо
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:40 | Сообщение # 60
Участник форума
IP: Скрытная информация
Приветствую всех.Продублирую в этой теме свой вопрос))).Остро стоит вопрос покупки самосвала.Проблема выбора.Б/у безпробежный в РФ японец или новый кореец?Японцы в моих глазах предпочтительней,НО в Бурятии проблемотично воткнуть на учёт конструктор,а именно таковые и продаются сейчас на востоке в бОльшей массе.Из корейцев в своё время юзал Киа Беста и СанЁнг Истану.Последняя очень радовала меня.Так что мне выбрать? Спасибо всем ответившим!!!