Под резинкой завтра посмотрю, а вот между колесом и баком у меня ничего нет...Добавлено (31.01.2017, 10:08)
---------------------------------------------
Цитата vitaliist (

)
у меня заводской на раме возле переднего правого колеса, а второй на рамке пассажирской двери под резинкой наверху и на раме между баком и задним правым колесом
А какая у тебя машина, год выпуска(квартал)?Цитата vitek046 (

)
на перемычке у богдана выбит, там люк из салона есть.
Что за перемычка? Сегодня полазил. Не увидел перемычек в районе коробки... может это только у автобусов она есть?
А вообще рама может быть только с 1 номером? Ведь если ржавчина, то хоть какая то часть будет видна... или если удаляли механически - следы бы остались... но ведь чтоб вообще ничего - не может же быть? Общался с ООО "ЧАЙКА СЕРВИС":VIN из ПТС XUB мы набиваем в проеме пассажирской двери под резиновым уплотнителем чуть выше замка
остальные Вины набивал завод-производитель шасси на раме(должен быть еще один вин в районе заднего правого колеса).
Завод же не мог его не набить... забыть... неужели у меня меняная рама...Добавлено (31.01.2017, 13:20)
---------------------------------------------
Цитата Давид (

)
парни кто в теме подскажите! короче купили исузи 71 поехали ставить на учет , на раме нашли один вин спереди перед правым передним колесом на раме , второй номер нашли на раме за правым задним колесом а вот сам вин код который на табличке был приклепан к будке с права спереди весь нах стерся видны были только выбитые пять цифр ,
Посмотри под резинкой уплотнительной чуть выше замка двери или чуть ниже. Его там дублируют, т.к. на табличке алюминиевой те цифры, что написаны краской -стираются. У меня проблема с поиском вина на раме. Где именно у тебя в районе заднего колеса? Фото не можешь кинуть?