Советы бывалых хиноводов: При прокачке топливной системы ощущаются пропуски - помпа перепускает, меняйте помпу подкачки Большой расход топлива, при новых фильтрах и отрегулированных клапанах - попробуйте поменять заправку если не поможет и диагносты разведут руками - исключайте "человеческий фактор"
-HINO-500 прихватило воздух, где смотреть? -В тепле! Загоняйте на мойку или просто в теплый бокс отогревайте. Спускайте конденсат Не забывайте, что осушитель у HINO обслуживаемый, в нем просто нужно менять селикогель!
В каком городе находитесь? Если в Екатеринбурге или где то рядом, то есть цена в наличии 8000 всего. Если нет, то стёкла мы к сожалению не высылаем - слишком хрупкие. Можем тут же поставить.
проехал на хино 500 уже 170 т меняю сам масло делаю процедуру через 15 тыс км заменил за все время рулевые наконечники и резину машина по трассе зверь а по бездорожью не очень единственный недостаток электронный газ машина эксплуатируется круглый год первый раз на то сорвали деньги не за что больше за 2,5г я туда не обращался.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:51 | Сообщение # 48
Участник форума
IP: Скрытная информация
Всех С Новым Годом!!! Желаю в жизни всех благ,здоровья,езду без поломок,дорог хороших и гайцев не алчных!!! Вопрос к Админу.Здесь зарегестрирован как Баргуз,а войти не могу по старой форме)))) И самый главный вопрос,подскажите код краски кабины Хино500,цвет белый.Поцарапали при установке обтекателя((((Заранее благодарен.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:31 | Сообщение # 49
Администратор
Привет! Присоединяюсь к поздравлениям!! Ответил в почту по доступу в старый профиль. По краске, сливать её по коду бессмысленно, т.к. коды ничего не дадут. Лучше подобрать заново.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:38 | Сообщение # 50
Участник форума
Ответил на почту.Подкрашивать не собираюсь,царапины маленькие.Хотел кисточки(аплекаторы) купить...Поставил обтекатель,буду наблюдать,как топка в баке будет по трассе прибывать))))))